polong Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 ВАЗ 21099 инжектор. 2111 двигатель. Компрессия после капиталки (без расточки, просто кинули новые кольца, клапана, колпачки и тд), короче в цилиндрах 10-11, это мало же... или может там клапанам попритереться надо и счастье будет? Еще там форсунки недомытые и холостой погуливает.. Или сразу в сервис обратно ехать и ругаться(просто я сейчас в другом городе). Подскажите кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 ВАЗ 21099 инжектор. 2111 двигатель. Компрессия после капиталки (без расточки, просто кинули новые кольца, клапана, колпачки и тд), короче в цилиндрах 10-11, это мало же... или может там клапанам попритереться надо и счастье будет? Еще там форсунки недомытые и холостой погуливает.. Или сразу в сервис обратно ехать и ругаться(просто я сейчас в другом городе). Подскажите кто что знает Во первых, если не было расточки, то нормально. Тока не понятно нафиг ты так делал :) На 40 тысяч хватит, а потом опять побежишь.Про фарсунки... Едь, пусть домывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polong Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну типа "мастера" померели цилиндры и сказали, нефик точить и все такое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну типа "мастера" померели цилиндры и сказали, нефик точить и все такое... :) Значит такие мастра. Если точить не надо, так почему же компресия чуть ниже средней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesel Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 ВАЗ 21099 инжектор. 2111 двигатель. Компрессия после капиталки (без расточки, просто кинули новые кольца, клапана, колпачки и тд), короче в цилиндрах 10-11, это мало же... или может там клапанам попритереться надо и счастье будет? Еще там форсунки недомытые и холостой погуливает.. Или сразу в сервис обратно ехать и ругаться(просто я сейчас в другом городе). Подскажите кто что знаетЗалей чуток масла в цилиндр и померь, если увеличится компрессия то трабл в кольцах. Если нет то нада наверное притереть клапана, хотя нада было сразу проверить седла клапанов, а то придется опять гову снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 Значит такие мастра. Если точить не надо, так почему же компресия чуть ниже средней ?Необязательно точит сразу блок.Смотря какая выроботка.Я с этим сталкивался.Машина прошла всего где то 37 тыс и уже нет компрессии. Посмотрел блок в поряде поменял ему кольца и поршня и мужик уже за сотню перевалил а двигло ремонтировать несабираетца.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimax84 Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 Необязательно точит сразу блок.Смотря какая выроботка.Я с этим сталкивался.Машина прошла всего где то 37 тыс и уже нет компрессии. Посмотрел блок в поряде поменял ему кольца и поршня и мужик уже за сотню перевалил а двигло ремонтировать несабираетца.Вот так.После такого пробега обыно не бывает компрессии из за перегрева двигла кольца залигают и копрессии нет, надо для начало было попробовать раскоксовать их но если бабла дофига можно и колечки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 Необязательно точит сразу блок.Смотря какая выроботка.Я с этим сталкивался.Машина прошла всего где то 37 тыс и уже нет компрессии. Посмотрел блок в поряде поменял ему кольца и поршня и мужик уже за сотню перевалил а двигло ремонтировать несабираетца.Вот так. Правильно, я имел ввиду хорошую подгонку, а не тяп ляп как сделали. А вот что там реально не известно, возможно и переборку нада тоже. После такого пробега обыно не бывает компрессии из за перегрева двигла кольца залигают и копрессии нет, надо для начало было попробовать раскоксовать их но если бабла дофига можно и колечки поменять. Так чек вроде не перегревал двигатель ?! :) Почему они должны залечто после переборки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 После такого пробега обыно не бывает компрессии из за перегрева двигла кольца залигают и копрессии нет, надо для начало было попробовать раскоксовать их но если бабла дофига можно и колечки поменять.Ты думаш что я неразу невидел залегших колец?Да к стати еси перегреть двигло как следует то там нетолько кольйа залигают но и перегородки на поршне лопаются.А если кольца залегли то тут полюбому замена поршней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Ты думаш что я неразу невидел залегших колец?Да к стати еси перегреть двигло как следует то там нетолько кольйа залигают но и перегородки на поршне лопаются.А если кольца залегли то тут полюбому замена поршней. Нифига, раскоксовать мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...