BlakSpirit Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ув. форумчане, фсе облазил не могу найти инфы про торпедо(((подскажите чем ее можно заменить??!?!?очень хощеса чтонить иномарошное, но как представлю скока переделок....жутьесть ли уже у каво опыт замены может кто где слышал чего, а? помогите.пысы. в сети нашел тока на копейку парниша поставил торпедо от бмв (тройка вроде, но старая)
BlakSpirit Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 один достойный на мой взгляд пример
shurdjan Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 От старой вектры встаёт, почти без переделок.Немного с печкой тока помутить и с приборами. Была где-то тема.Выглядеть будет так:
BlakSpirit Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 От старой вектры встаёт, почти без переделок.Немного с печкой тока помутить и с приборами. Была где-то тема.Выглядеть будет так: как думаете, ЭТО лучше чем родное торпедо новой пятнадцатой? хрена с ними с этими переделками, толькоб красиво смотрелось бы...нужны примеры, без них чет очково начинать))))
shurdjan Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 как думаете, ЭТО лучше чем родное торпедо новой пятнадцатой?На вкус и цвет фломастеры разные.Посмотри здесь http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=5&t=21532
родриго Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 один достойный на мой взгляд примертак это торпедо не от иномарины. Такие панели делает какая-то фирма из Тольятти специально для 10-ого семейства. У моего товарища такая стоит на 12-ке
nemetz Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 так это торпедо не от иномарины. Такие панели делает какая-то фирма из Тольятти специально для 10-ого семейства. У моего товарища такая стоит на 12-ке ЭТ вы ща очень круто ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вектра - по мне панель не лучше - сам сидел за рулем !!!!!НО насчет фломастеров соглашусь !!!!!!!!!!!!!!! :)
родриго Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ЭТ вы ща очень круто ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)и в чем же я ошибся?