serge-singer Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Предлагаю внести сабжовый раздел,ат то видел на ТТК светлую 9-ку с логотипом,побибикал,но вот только теперь не известно кто это был,номер вроде 049... как вам мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Предлагаю внести сабжовый раздел,ат то видел на ТТК светлую 9-ку с логотипом,побибикал,но вот только теперь не известно кто это был,номер вроде 049... как вам мысль? Нееее...не 049, а 042...а я-то думал - че за хрень, че бибикают - может с машиной что-то!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Нееее...не 049, а 042...а я-то думал - че за хрень, че бибикают - может с машиной что-то!? :Dну это был я,прива... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 Я этикетки поэтому и не вешаю, мимо пролетел, хотя всеравно... прочитать не успеют!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 Я этикетки поэтому и не вешаю, мимо пролетел, хотя всеравно... прочитать не успеют!!ну мою то узнать не сложно, и потом,я вот тя заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...