paxanTAZ Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Мужики!!! Нужна ваша помощь!!! подарили банку , но столкнулся я с проблемой .... я поехал в ближайший сервис имне её поставили , но смотрю я чё то не то ...как то сильно она торчит , короче по ходу мне подарили банку от 13 или от 9 , и короче на моей двенашке это смотрится мягко говоря как то п*рнографично... чё делать ? :) вот как это выглядит
paxanTAZ Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Банка с гусем отдельно? в коробке была банка и гусь
DURACELL' Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Мужики!!! Нужна ваша помощь!!! подарили банку , но столкнулся я с проблемой .... я поехал в ближайший сервис имне её поставили , но смотрю я чё то не то ...как то сильно она торчит , короче по ходу мне подарили банку от 13 или от 9 , и короче на моей двенашке это смотрится мягко говоря как то п*рнографично... чё делать ? :) вот как это выглядитС другой стороны такой не хватает )) А фотку можно снизу ?
paxanTAZ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 С другой стороны такой не хватает )) А фотку можно снизу ? спасибо ребят)) но уже сделали резанули гуся и приварили)))