Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tigerdan

Какая же все-таки коробка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня ВАЗ 21154,2007 г.в.,1.6 л.,8 кл. Сбился с толку какая у меня коробка 08-я или 10-я?Менял подшипники и синхронизаторы-оказалось,что 3 синхронизатора от 10-ой коробки,а 2 от 08-ой.Может ли такое быть или заводской брак?

Опубликовано:
Всем привет.У меня ВАЗ 21154,2007 г.в.,1.6 л.,8 кл. Сбился с толку какая у меня коробка 08-я или 10-я?Менял подшипники и синхронизаторы-оказалось,что 3 синхронизатора от 10-ой коробки,а 2 от 08-ой.Может ли такое быть или заводской брак?

Коробка у тебя десятая,на 15ки(и на другие модели) с 2002 года ставят только их (на авто произведенные в России)

Опубликовано:

Знаю что на 1.6 (машины с индексом .4) ставят 10ю.

Так что ничего удивительного...

Опубликовано:
Коробка у тебя десятая,на 15ки(и на другие модели) с 2002 года ставят только их (на авто произведенные в России)

Так а как насчет разных синхронизаторов?Получается,что и посадочные места на блоках шестерен разные.Это нормально?

Опубликовано:
Так а как насчет разных синхронизаторов?Получается,что и посадочные места на блоках шестерен разные.Это нормально?

Десятая коробка это модернизация коробки от восьмерки,так что думаю норма,у десятой изменены немного передаточные числа,а что-то осталось от восьмой...ИМХО

• Like 1

• Создать...