Пежо 307 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 стоят диски на 15" с шириной в 7 дюймов , резина 205/50/15 очень сильно чувствуется колея ,при повороте трет о часть ланжерона которая ближе к салону с обеих сторон, короче дастала меня эта 205-я резина. Хочу поставить 195/50/15 (сосед продает по соседски))) ну и соответственно вопрос подойдет ли для 7ми дюймового диска 195 резина Шинные калькуляторы онлайн выдают что диск должен быть 6,5 дюйма .в шиномонтажных мастерских спрашивал -начинают тупить-походу точно не знают.в магазинах по продаже шин-дисков-говорят что встанет без проблем- но опять же им нужно продать... спрашиваю у вас как у не заинтересованной стороны ,а может быть кто и примерял такие размеры...просто за переобувку резины нужно будет отдать 700-800руб и не хочется зря эксперементировать
Сергей Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 стоят диски на 15" с шириной в 7 дюймов , резина 205/50/15 очень сильно чувствуется колея ,при повороте трет о часть ланжерона которая ближе к салону с обеих сторон, короче дастала меня эта 205-я резина. Хочу поставить 195/50/15 (сосед продает по соседски))) ну и соответственно вопрос подойдет ли для 7ми дюймового диска 195 резина Шинные калькуляторы онлайн выдают что диск должен быть 6,5 дюйма .в шиномонтажных мастерских спрашивал -начинают тупить-походу точно не знают.в магазинах по продаже шин-дисков-говорят что встанет без проблем- но опять же им нужно продать... спрашиваю у вас как у не заинтересованной стороны ,а может быть кто и примерял такие размеры...просто за переобувку резины нужно будет отдать 700-800руб и не хочется зря эксперементироватьТам +-0,5 это пойдет, допуск.
родриго Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 у меня на 7" диске стоит 195 резина. все отлично встает. вот только не думаю, что 195-ая спасет от колеи.