Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Пежо 307

замена резины с ширины 205на 195

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоят диски на 15" с шириной в 7 дюймов , резина 205/50/15

очень сильно чувствуется колея ,при повороте трет о часть ланжерона которая ближе к салону с обеих сторон, короче дастала меня эта 205-я резина. Хочу поставить 195/50/15 (сосед продает по соседски))) ну и соответственно вопрос подойдет ли для 7ми дюймового диска 195 резина

Шинные калькуляторы онлайн выдают что диск должен быть 6,5 дюйма .

в шиномонтажных мастерских спрашивал -начинают тупить-походу точно не знают.

в магазинах по продаже шин-дисков-говорят что встанет без проблем- но опять же им нужно продать...

спрашиваю у вас как у не заинтересованной стороны ,а может быть кто и примерял такие размеры...

просто за переобувку резины нужно будет отдать 700-800руб и не хочется зря эксперементировать

Опубликовано:
стоят диски на 15" с шириной в 7 дюймов , резина 205/50/15

очень сильно чувствуется колея ,при повороте трет о часть ланжерона которая ближе к салону с обеих сторон, короче дастала меня эта 205-я резина. Хочу поставить 195/50/15 (сосед продает по соседски))) ну и соответственно вопрос подойдет ли для 7ми дюймового диска 195 резина

Шинные калькуляторы онлайн выдают что диск должен быть 6,5 дюйма .

в шиномонтажных мастерских спрашивал -начинают тупить-походу точно не знают.

в магазинах по продаже шин-дисков-говорят что встанет без проблем- но опять же им нужно продать...

спрашиваю у вас как у не заинтересованной стороны ,а может быть кто и примерял такие размеры...

просто за переобувку резины нужно будет отдать 700-800руб и не хочется зря эксперементировать

Там +-0,5 это пойдет, допуск.

• Создать...