Lexenor Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Как и положено при достижении 100 градусов по Цельсию включаться "Карлсон", и очень долго (3-10 мин) опускает температуру до заветного значения 92. Но беда не только в этом... когда едешь проблема та же, нет охлаждения и если температура за бортом выше 20-24 то "Карлсон" крутиться постоянно... в итоге ТОЖ плавно гуляет от 100 до 96 и обратно... и при всём при этом странным образом ведёт себя печка... Включаешь не максимум, она секунд 30 гонит кипяток и плавно остужается до "парного молока"То есть радиатор отопителя не успевает нагреться... Я ни знаю на что и грешить... Помпа, термостат и тосол, всё новое... Может быть воздух в СО?!
kardan00 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Как и положено при достижении 100 градусов по Цельсию включаться "Карлсон", и очень долго (3-10 мин) опускает температуру до заветного значения 92. Но беда не только в этом... когда едешь проблема та же, нет охлаждения и если температура за бортом выше 20-24 то "Карлсон" крутиться постоянно... в итоге ТОЖ плавно гуляет от 100 до 96 и обратно... и при всём при этом странным образом ведёт себя печка... Включаешь не максимум, она секунд 30 гонит кипяток и плавно остужается до "парного молока"То есть радиатор отопителя не успевает нагреться... Я ни знаю на что и грешить... Помпа, термостат и тосол, всё новое...Может быть воздух в СО?!А паротводящая трубка от радиатора отопителя хорошую струйку дает в бачок на холостых????Воздух в систем мало вероятен(систем так устроена весь воздух без проблем выгоняет)но при условии если система испавлена.
Lexenor Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А паротводящая трубка от радиатора отопителя хорошую струйку дает в бачок на холостых????Воздух в систем мало вероятен(систем так устроена весь воздух без проблем выгоняет)но при условии если система испавлена.Да дает, но только на ХХ и на холодном двигателе, по мере нагрева струйка пропадает.
kardan00 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да дает, но только на ХХ и на холодном двигателе, по мере нагрева струйка пропадает.Вот тебе и первая зацепка.на холостых струйка хорошо долна лить.а на оборота шпарит она очень не хило.У тебя возможно забит радиатор отопления?или блин даже не пойму что)7надо подумать.а когда движка прогрется отводящий шланг на печки горячий после того как ты дал печки на максимальной скорости поработать?А зимой печура нормально работала?хорошо жарила?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33216 почитай тему может найдешь причину....слушай антифриз не уходит?????
Serg_x Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Недавно уже решали ту-же проблему. Искать не буду, у автора будет аж 7 дней чтобы найти самостоятельно. Система охлажденияFAQПравила