Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Lexenor

Проблема с СО, постоянно работает "Карлсон"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и положено при достижении 100 градусов по Цельсию включаться "Карлсон", и очень долго (3-10 мин) опускает температуру до заветного значения 92. Но беда не только в этом... когда едешь проблема та же, нет охлаждения и если температура за бортом выше 20-24 то "Карлсон" крутиться постоянно... в итоге ТОЖ плавно гуляет от 100 до 96 и обратно... и при всём при этом странным образом ведёт себя печка... Включаешь не максимум, она секунд 30 гонит кипяток и плавно остужается до "парного молока"

То есть радиатор отопителя не успевает нагреться...

Я ни знаю на что и грешить... Помпа, термостат и тосол, всё новое...

Может быть воздух в СО?!

Опубликовано:
Как и положено при достижении 100 градусов по Цельсию включаться "Карлсон", и очень долго (3-10 мин) опускает температуру до заветного значения 92. Но беда не только в этом... когда едешь проблема та же, нет охлаждения и если температура за бортом выше 20-24 то "Карлсон" крутиться постоянно... в итоге ТОЖ плавно гуляет от 100 до 96 и обратно... и при всём при этом странным образом ведёт себя печка... Включаешь не максимум, она секунд 30 гонит кипяток и плавно остужается до "парного молока"

То есть радиатор отопителя не успевает нагреться...

Я ни знаю на что и грешить... Помпа, термостат и тосол, всё новое...

Может быть воздух в СО?!

А паротводящая трубка от радиатора отопителя хорошую струйку дает в бачок на холостых????

Воздух в систем мало вероятен(систем так устроена весь воздух без проблем выгоняет)но при условии если система испавлена.

Опубликовано:
А паротводящая трубка от радиатора отопителя хорошую струйку дает в бачок на холостых????

Воздух в систем мало вероятен(систем так устроена весь воздух без проблем выгоняет)но при условии если система испавлена.

Да дает, но только на ХХ и на холодном двигателе, по мере нагрева струйка пропадает.

Опубликовано:
Да дает, но только на ХХ и на холодном двигателе, по мере нагрева струйка пропадает.

Вот тебе и первая зацепка.на холостых струйка хорошо долна лить.а на оборота шпарит она очень не хило.

У тебя возможно забит радиатор отопления?или блин даже не пойму что)7надо подумать.а когда движка прогрется отводящий шланг на печки горячий после того как ты дал печки на максимальной скорости поработать?

А зимой печура нормально работала?хорошо жарила?

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33216 почитай тему может найдешь причину....

слушай антифриз не уходит?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...