Drunklord Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Доброго времени суток) Никто не заморачивался с установкой таких подъемников капота как на этой картинке на класику?(на картинке они под номером 3)
Сусанин33 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 нет, а нафига, на пятерках по моему хороший упор
Drunklord Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 нет, а нафига, на пятерках по моему хороший упор зато капот сам открывается)
Сусанин33 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 зато капот сам открывается)как минимум полпути его надо ручками подымать
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Доброго времени суток) Никто не заморачивался с установкой таких подъемников капота как на этой картинке на класику?(на картинке они под номером 3)Пробовал, но ничего не вышло, хотел от "Нивы" воткнуть! Варить нада! Мне на багажник важнее, он у меня шумкой облеплен и каждый раз головой придерживаю чтоб не закрылся, купил от "Нивы" но они очень жесткие оказались не реально закрыть!
Drunklord Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Пробовал, но ничего не вышло, хотел от "Нивы" воткнуть! Варить нада! Мне на багажник важнее, он у меня шумкой облеплен и каждый раз головой придерживаю чтоб не закрылся, купил от "Нивы" но они очень жесткие оказались не реально закрыть! а на уголки не ставятся что ли? я смотрел у себя и подумал, что все отлично на уголки встанет) правда не примерял
боцман Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Пробовал, но ничего не вышло, хотел от "Нивы" воткнуть! Варить нада! Мне на багажник важнее, он у меня шумкой облеплен и каждый раз головой придерживаю чтоб не закрылся, купил от "Нивы" но они очень жесткие оказались не реально закрыть!Артуш, я же тебе писал ставь от Оки, они помяхше :)
Alexsus Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 слушайте а если на багажник такие штучки поставить и открывание с брелка дак будет как в лексусе нажимаешь кнопочку а он сам открывается!
Artem1983 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 слушайте а если на багажник такие штучки поставить и открывание с брелка дак будет как в лексусе нажимаешь кнопочку а он сам открывается!У меня н а семёрке багажник сам открывается как только ключ повернёш в змке так что там это лишнее а вот что мож но былобы поставить так это привод на замок багажника и тож ес брелка кнопочку нажал а богажник Опа и открылся главное чтобы во время движения не открылся а то...
ArturiK Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 У меня н а семёрке багажник сам открывается как только ключ повернёш в змке так что там это лишнее а вот что мож но былобы поставить так это привод на замок багажника и тож ес брелка кнопочку нажал а богажник Опа и открылся главное чтобы во время движения не открылся а то...У меня стоит электропривод, проблема в том что у меня багажник обклеен шумкой, и как ты говоришь он сам не подыметься! Я его тока головой придерживаю, надоело вот и хочу придумать что-нить! слушайте а если на багажник такие штучки поставить и открывание с брелка дак будет как в лексусе нажимаешь кнопочку а он сам открывается!Этого я и хочу! :) Артуш, я же тебе писал ставь от Оки, они помяхше :)Думаешь потянут? а на уголки не ставятся что ли? я смотрел у себя и подумал, что все отлично на уголки встанет) правда не примеряла ты наглядно можешь показать я не догоню что-то!
Сусанин33 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У меня стоит электропривод, проблема в том что у меня багажник обклеен шумкой, и как ты говоришь он сам не подыметься! Я его тока головой придерживаю, надоело вот и хочу придумать что-нить!дык там надо торсионы перекинуть на последний зуб и будет держать норм
ArturiK Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 дык там надо торсионы перекинуть на последний зуб и будет держать нормОни и так уже на последнем и менять на новые не хочу, так что тока амморты!
Drunklord Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Артур. А еще, насколько я знаю, у 12 и 14 на багажнике такие стоят, может они подойдут?
ArturiK Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Артур. А еще, насколько я знаю, у 12 и 14 на багажнике такие стоят, может они подойдут?попробую!
baragozic Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Видел на копейке всё равно рукой немного приподнимать надо.
TATSURO Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 есть вариант побродить по магазинам, торгующим мебельной фурнитурой... Есть похожие приблуды, для открывания всяческого рода дверей в мебели... Они похожы на аморты от ОКИ, Восьмёрок, Девяток и т.д. Соориентирую по ценам. Брянск - 500 руб. штука (макс. масса открытия 8 кг, импортные, возможно есть подешевле) считайте сами... на самом деле думаю откроет без проблем... мощные заразы...
ArturiK Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 есть вариант побродить по магазинам, торгующим мебельной фурнитурой... Есть похожие приблуды, для открывания всяческого рода дверей в мебели... Они похожы на аморты от ОКИ, Восьмёрок, Девяток и т.д. Соориентирую по ценам. Брянск - 500 руб. штука (макс. масса открытия 8 кг, импортные, возможно есть подешевле) считайте сами... на самом деле думаю откроет без проблем... мощные заразы...Тоже как вариант! Но думаю все же лучше автомобильные!
Drunklord Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 автомобильные вроде дешевле