Vazbl4 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 просьба не удалять тему.госпада те кто сажал обивку дверей на саморезы. подскажите че да как. в теории понятно бери да крути -сверли. сколько саморезов какой длины на каждую дверь и в каком месте охота посмотреть как народ сделал. хочу во всем салоне саморезы поменять. какие лучше? шляпки на них одеть.а то купил машинку посмотрел а половины саморезову почти нет в пластиках.кстати после того как на саморезы приделали обивку греметь меньше стала? пистоны менял пару раз када снимал обивку двери но не то чет все это.
Finder Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 просьба не удалять тему.госпада те кто сажал обивку дверей на саморезы. подскажите че да как. в теории понятно бери да крути -сверли. сколько саморезов какой длины на каждую дверь и в каком месте охота посмотреть как народ сделал. хочу во всем салоне саморезы поменять. какие лучше? шляпки на них одеть.а то купил машинку посмотрел а половины саморезову почти нет в пластиках.кстати после того как на саморезы приделали обивку греметь меньше стала? пистоны менял пару раз када снимал обивку двери но не то чет все это.Ты хоть бы посмотрел "о главном" в разделе салонhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7966
Vazbl4 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 вообще то прочитал я ту тему. если внимательно прочитать мою тему то там написано.....охота посмотреть как народ сделал......это цитата была. на пистоны и прочее не хочу. и потом еще один из ключевых вопросов..........кстати после того как на саморезы приделали обивку греметь меньше стала?то есть мнене тех людей которые именно на саморез посадили. и хорошоб фотки глянуть) тут же когда сам сделаю и свои выложу.
Сергей Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 вообще то прочитал я ту тему. если внимательно прочитать мою тему то там написано.....охота посмотреть как народ сделал......это цитата была. на пистоны и прочее не хочу. и потом еще один из ключевых вопросов..........кстати после того как на саморезы приделали обивку греметь меньше стала?то есть мнене тех людей которые именно на саморез посадили. и хорошоб фотки глянуть) тут же когда сам сделаю и свои выложу.Ну дык и пиши в той теме, зачем новую создовать ? :) Там тебе и фотки скинут.