Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
moksai

Провал при нажатии газа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, подскажите, плиз. Вчера поменял карб, на классику 21057 поставил карб ДААЗ 21083 (восьмерочный) с подсосом, ибо до этого вроде как стоял тоже восьмерочный, но только автомат (без ручного подсоса). Ставил в сервисе... Значит поменяли карб, свечи, контактную группу. Заводится и работает вроде как нормально, но как только проехал первые сто метров ощутил провал при нажатии педали газа на первой и второй передачи особенно чуйствуется, на остальных вроде как ниче. Провал обычный, при небольшом нажатии происходит как бы "хлебок" возможно с рывком, а потом набирает скорость. Ехать можно, но с непревычки ооочень напрягает, т.о. несколько раз заглох на светофорах. Я приехал обратно в сервис мне сказали, что типа карб работает нормально, установили все правильно, проблема может быть в жиклерах (типа отверстия не те) или в самом карбе. И хрен что докажешь. Поскажите кто прав и что делать?

P.S. Посмотрел на форуме, но не нашел.

Опубликовано:

Сними крышку воздухофильтра и посмотри идет ли и как, и куда падает, если идет, струя от трубок ускорительного насоса. Скорее всего дело в нем.

Еще может быть зажигание рановато.

Опубликовано:
Сними крышку воздухофильтра и посмотри идет ли и как, и куда падает, если идет, струя от трубок ускорительного насоса. Скорее всего дело в нем.

Еще может быть зажигание рановато.

ok, посмотрю. Зажигание вроде выставляли, хотя... :( . Но вот вопрос: а не должен был это сделать мастер, который устанавливал карб?

Опубликовано:

Решил закрыть сей вопрос.

Ничего не делал, проехал порядка 150 км, подъезжаю и чуйствую, что провала вроде как нет. Не поверил. На след день поехал и действительно, обнаружил, что сия проблема пропала :D . Возможно пылинка была в жиклере и потом проскочила, не знаю, в общем катаюсь отлично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...