Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Olez38

Помогите парни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, посоветуйте что взять из отчественого хлама? продаю своего Crown'a http://auto.drom.ru/?id=2595743 просто меняю место жительства, так сказать переезжаю в европейскую часть россии, жалко машинку прошел на ней 300тыс км проблем с машиной небыло,правда спидак пришлось скрутить, но смысла тоже не вижу тащить тачку через почти всю россию.

Опубликовано:

Для начала говорится сколько денег хочешь потратить на авто

Опубликовано:
Привет ребята, посоветуйте что взять из отчественого хлама? продаю своего Crown'a http://auto.drom.ru/?id=2595743 просто меняю место жительства, так сказать переезжаю в европейскую часть россии, жалко машинку прошел на ней 300тыс км проблем с машиной небыло,правда спидак пришлось скрутить, но смысла тоже не вижу тащить тачку через почти всю россию.
Ды расслабься ты, я сто раз так делал(с)

Продай нах японское ведро с рулем в бардачке. Кстати жму руку за то, что 300 тыщ километров ты это терпел. Я бы ниасилил...

А правда что Тайопта не ломаеццо? Я, как простой юзверь оки, честно говоря сомневаюсь в хваленой японской надежности.

А зачем нужно было скручивать спидометр? Чтобы хоть кто-то этот дришпак купил? Я слышал, что владельцы японских машин настолько суровы, что выбрасывают праворукое гогно когда в нем заканчивается зебин.

А брать надо копейку, понятное дело. Легко тюнихуется в любом гараже. Можно поставить сидушки от Крауна, мотор от Крауна. Но один минус придется переучиваться ездить. Отечественные лузер-конструкторы видимо по недосмотру расположили руль слева...

Как-то так...

Опубликовано:

Да кому он нужен 4 литровый то! Там налога будет больше чем пользы!

Опубликовано:
А брать надо копейку, понятное дело. Легко тюнихуется в любом гараже. Можно поставить сидушки от Крауна, мотор от Крауна. Но один минус придется переучиваться ездить. Отечественные лузер-конструкторы видимо по недосмотру расположили руль справа...

...слева...

Опубликовано:
Да да... Ошибся, просто я до сих пор мечтаю о праворульной машине. По Фрейду оговорочка случилась.

тыж смотри купи обязательно! ) :)

Опубликовано:

ха))4 литра менять максимум на 1.6 или 1.8 ??? купи порядочную ино.в ЕЧ РФ тоже правых хватает так что переучиваться не придется)

Опубликовано:
ха))4 литра менять максимум на 1.6 или 1.8 ??? купи порядочную ино.в ЕЧ РФ тоже правых хватает так что переучиваться не придется)

ага например Тоёта Супра и Ниссан Скайлайн! ))))

Опубликовано:
OIez38! Россия пишется с заглавной буквы! Запомни пожалуйста!

А он не Россиянин он с Дальнего Востока это же япония не знал чтоли? :)

Опубликовано:
А он не Россиянин он с Дальнего Востока это же япония не знал чтоли? :)
какой ДВ?))) если память мне не изменяет, Иркутск это Сибирь)
  • Like 1
Опубликовано:
OIez38! Россия пишется с заглавной буквы! Запомни пожалуйста!

Это ОФФ, так что допускается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...