Olez38 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет ребята, посоветуйте что взять из отчественого хлама? продаю своего Crown'a http://auto.drom.ru/?id=2595743 просто меняю место жительства, так сказать переезжаю в европейскую часть россии, жалко машинку прошел на ней 300тыс км проблем с машиной небыло,правда спидак пришлось скрутить, но смысла тоже не вижу тащить тачку через почти всю россию.
Satch Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Для начала говорится сколько денег хочешь потратить на авто
chica guapa Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 затем пишется заверение, что это не очередной стёб с drom.ru
Картонный герой Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет ребята, посоветуйте что взять из отчественого хлама? продаю своего Crown'a http://auto.drom.ru/?id=2595743 просто меняю место жительства, так сказать переезжаю в европейскую часть россии, жалко машинку прошел на ней 300тыс км проблем с машиной небыло,правда спидак пришлось скрутить, но смысла тоже не вижу тащить тачку через почти всю россию.Ды расслабься ты, я сто раз так делал(с) Продай нах японское ведро с рулем в бардачке. Кстати жму руку за то, что 300 тыщ километров ты это терпел. Я бы ниасилил... А правда что Тайопта не ломаеццо? Я, как простой юзверь оки, честно говоря сомневаюсь в хваленой японской надежности. А зачем нужно было скручивать спидометр? Чтобы хоть кто-то этот дришпак купил? Я слышал, что владельцы японских машин настолько суровы, что выбрасывают праворукое гогно когда в нем заканчивается зебин. А брать надо копейку, понятное дело. Легко тюнихуется в любом гараже. Можно поставить сидушки от Крауна, мотор от Крауна. Но один минус придется переучиваться ездить. Отечественные лузер-конструкторы видимо по недосмотру расположили руль слева... Как-то так...
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет ребята, посоветуйте что взять из отчественого хлама? продаю своего Crown'a http://auto.drom.ru/?id=2595743 просто меняю место жительства, так сказать переезжаю в европейскую часть россии, жалко машинку прошел на ней 300тыс км проблем с машиной небыло,правда спидак пришлось скрутить, но смысла тоже не вижу тащить тачку через почти всю россию.Да кому он нужен 4 литровый то! Там налога будет больше чем пользы!
AlexXx Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А брать надо копейку, понятное дело. Легко тюнихуется в любом гараже. Можно поставить сидушки от Крауна, мотор от Крауна. Но один минус придется переучиваться ездить. Отечественные лузер-конструкторы видимо по недосмотру расположили руль справа......слева...
Картонный герой Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ...слева...Да да... Ошибся, просто я до сих пор мечтаю о праворульной машине. По Фрейду оговорочка случилась.
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да да... Ошибся, просто я до сих пор мечтаю о праворульной машине. По Фрейду оговорочка случилась.тыж смотри купи обязательно! ) :)
The_KESHA Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ха))4 литра менять максимум на 1.6 или 1.8 ??? купи порядочную ино.в ЕЧ РФ тоже правых хватает так что переучиваться не придется)
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ха))4 литра менять максимум на 1.6 или 1.8 ??? купи порядочную ино.в ЕЧ РФ тоже правых хватает так что переучиваться не придется)ага например Тоёта Супра и Ниссан Скайлайн! ))))
Дед Гена Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 OIez38! Россия пишется с заглавной буквы! Запомни пожалуйста!
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 OIez38! Россия пишется с заглавной буквы! Запомни пожалуйста!А он не Россиянин он с Дальнего Востока это же япония не знал чтоли? :)
chica guapa Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А он не Россиянин он с Дальнего Востока это же япония не знал чтоли? :) какой ДВ?))) если память мне не изменяет, Иркутск это Сибирь) 1
MILWAR Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 OIez38! Россия пишется с заглавной буквы! Запомни пожалуйста!Это ОФФ, так что допускается...
VалИноГ Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 лана хватит, поржали и будет. Картонному герою очередной респект!!! :) тему считаю исчерпанной! :)