Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jedi

Не заводится на горячем двигателе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться! Ваз 21099 инжектор. В декабре у меня сгорел бензонасос. Поменял. После этого стало происходить следующее. Машина заводится нормально (включил зажигание, подождал пока контрольные лампы на приборном щитке погасли,включаю стартер-завелась), если температура ОЖ меньше 90 градусов. Если же больше 90, то заводится только, если не погасли контрольные лампы. Иначе не заведется.

Может знает кто-нибудь в чем дело?

Опубликовано:
Помогите разобраться! Ваз 21099 инжектор. В декабре у меня сгорел бензонасос. Поменял. После этого стало происходить следующее. Машина заводится нормально (включил зажигание, подождал пока контрольные лампы на приборном щитке погасли,включаю стартер-завелась), если температура ОЖ меньше 90 градусов. Если же больше 90, то заводится только, если не погасли контрольные лампы. Иначе не заведется.

Может знает кто-нибудь в чем дело?

Проверяй давление в рампе при горячей машине.

Опубликовано:
Проверяй давление в рампе при горячей машине.

А как давление в рампе связано с контрольными лампами?

Опубликовано:
А как давление в рампе связано с контрольными лампами?

Ой :) Прочитал не правильно :) У тебя глюк электрики или насоса. Похоже насоса, причем не глюк, а какая то модификация его, т..е. пока не прокачает полностью, то не заведеться. А прокачка идет как раз в период тестирования ламп приборки.

Опубликовано:
Jedi Давление в топливной магистрале проверяли?

Не проверял. Думаете,что после того, как двигатель нагрелся,достаточное давление создается только во время работы бензонасоса(пока лампы горят)??

Я правильно понял вашу мысль?

Опубликовано:
Не проверял. Думаете,что после того, как двигатель нагрелся,достаточное давление создается только во время работы бензонасоса(пока лампы горят)??

Я правильно понял вашу мысль?

Именно так, насос качает пока лампы горят, нагнетает давление. Именно так и надо машину заводить, в инструкции так и написанно. Но все равно, если все в порядке, то конечно она заводиться должна полюбому.

• Создать...