Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
БОС

Привет всем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот купил ВАЗ 2109 ,а на ней стоит инжектор Дженерал моторс и полетел блок какой то,стоит после воздушного фильтра, что то вроде датчика расхода воздуха. Подскажите плиз где его достать или хотяб маркировку его, а то у меня табличку с маркировкой прежний владелец куда то выкинул :) .Спасибо всем кто подскажет.И извеняюсь если я не в том разделе отписался.

Опубликовано:
Привет всем! Вот купил ВАЗ 2109 ,а на ней стоит инжектор Дженерал моторс и полетел блок какой то,стоит после воздушного фильтра, что то вроде датчика расхода воздуха. Подскажите плиз где его достать или хотяб маркировку его, а то у меня табличку с маркировкой прежний владелец куда то выкинул :) .Спасибо всем кто подскажет.И извеняюсь если я не в том разделе отписался.

Это и есть Датчик Массового Расхода Воздуха, достать его можно в розничной торговле. Только редкость они.

Опубликовано:
Тока на GM-мовские мозги найти почти не реально. :)

в магазине говорят надо марку тогда найдут,вот хотяб марку узнать

Опубликовано:
в магазине говорят надо марку тогда найдут,вот хотяб марку узнать

Датчик выглядет вот так?

66798.jpg

Если да, то каталожный номер этого датчика 2112-1130010.

Производство GM. Маркировку не нашёл, но реально найти такой в продаже будет не легко.

Кстати, он по-моему единственный GM-мовский, все остальные BOSCH-шевские.

Многие, кому достались такие авто, меняют "мозги" на другие. По деньгам небольшая разница,

а головной боли в дальнейшем меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...