БОС Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Привет всем! Вот купил ВАЗ 2109 ,а на ней стоит инжектор Дженерал моторс и полетел блок какой то,стоит после воздушного фильтра, что то вроде датчика расхода воздуха. Подскажите плиз где его достать или хотяб маркировку его, а то у меня табличку с маркировкой прежний владелец куда то выкинул :) .Спасибо всем кто подскажет.И извеняюсь если я не в том разделе отписался.
Ramon Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Привет всем! Вот купил ВАЗ 2109 ,а на ней стоит инжектор Дженерал моторс и полетел блок какой то,стоит после воздушного фильтра, что то вроде датчика расхода воздуха. Подскажите плиз где его достать или хотяб маркировку его, а то у меня табличку с маркировкой прежний владелец куда то выкинул :) .Спасибо всем кто подскажет.И извеняюсь если я не в том разделе отписался. Это и есть Датчик Массового Расхода Воздуха, достать его можно в розничной торговле. Только редкость они.
shurdjan Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Тока на GM-мовские мозги найти почти не реально. :)
БОС Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Тока на GM-мовские мозги найти почти не реально. :)в магазине говорят надо марку тогда найдут,вот хотяб марку узнать
shurdjan Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 в магазине говорят надо марку тогда найдут,вот хотяб марку узнатьДатчик выглядет вот так?Если да, то каталожный номер этого датчика 2112-1130010.Производство GM. Маркировку не нашёл, но реально найти такой в продаже будет не легко.Кстати, он по-моему единственный GM-мовский, все остальные BOSCH-шевские.Многие, кому достались такие авто, меняют "мозги" на другие. По деньгам небольшая разница,а головной боли в дальнейшем меньше.