COOLLER Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Всем доброго времени суток. Народ, выручайте! Перегрел башку и её повело. Может у кого валяется в гараже или на даче в сарае, куплю. А движок у меня 6-ой 1.6 Сам живу в Москве. Выручайте братцы, новую покупать жаба душит! Всем огромное спасибо за помощь!
Protva Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Если не очень повело, то можно выправить на большом наждачном круге. Положить его на стол и тереться головой.
COOLLER Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 х знает как сильно или нет повело, но все говорят что шлефовать надо на станке специальном. У четвертого цилиндра прогорела прокладка .... когда башку затянули она не притянулась нормально у 4-го... выпускает компресию не сильно но факт(шипит) один хер тосол в цилиндр попадает. Заводится и из жопы белый дым валит(тосолом воняет). И работает на двух цилиндрах 2 и 3.
Protva Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Возьми длинную металлическую линейку, типа метра, и приложи. Зазор сразу будет виден. Милллиметра 3 вполне можно самому вывести, конечно, попотев. До идеального выводить не нужно, если зазар останется 1-1,5 мм, то он выберется прокладкой.
COOLLER Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 ну кстати я решил не париться и поставил новую башку... Установка заняла 12 часов. С товарищем поехали и купили башку в сборе, правда в сборе это одно название. Пришлось докупать все шпильки, самим притирать клапана( я думал их на заводе уже притирают ), ну и естественно все остальное со старой башки снимать. Всего получилось около 7000 руб <_< из них башка 5145 руб. Пока слили масло и тосол, притерли клапана, все перекинули, и отрегулировали клапана, прошел день и уже завершали ремонт в темноте с переносной лампой дневного света. Теперь заводится и ездит, только вот осталось мне глушитель поменять и на учет поставить + страховка. По моим подсчетам ещё придётся вложить около 10 000 деревянных. :( ЭХ ТОВАРИЩИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ПРИБОРАМИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!!!