Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
COOLLER

Повило башку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Народ, выручайте!

Перегрел башку и её повело.

Может у кого валяется в гараже или на даче в сарае, куплю. А движок у меня 6-ой 1.6

Сам живу в Москве.

Выручайте братцы, новую покупать жаба душит!

Всем огромное спасибо за помощь!

Опубликовано:

Если не очень повело, то можно выправить на большом наждачном круге. Положить его на стол и тереться головой.

Опубликовано:

х знает как сильно или нет повело, но все говорят что шлефовать надо на станке специальном.

У четвертого цилиндра прогорела прокладка .... когда башку затянули она не притянулась нормально у 4-го... выпускает компресию не сильно но факт(шипит) один хер тосол в цилиндр попадает. Заводится и из жопы белый дым валит(тосолом воняет). И работает на двух цилиндрах 2 и 3.

Опубликовано:

Возьми длинную металлическую линейку, типа метра, и приложи. Зазор сразу будет виден. Милллиметра 3 вполне можно самому вывести, конечно, попотев. До идеального выводить не нужно, если зазар останется 1-1,5 мм, то он выберется прокладкой.

Опубликовано:

ну кстати я решил не париться и поставил новую башку... Установка заняла 12 часов.

С товарищем поехали и купили башку в сборе, правда в сборе это одно название. Пришлось докупать все шпильки, самим притирать клапана( я думал их на заводе уже притирают ), ну и естественно все остальное со старой башки снимать. Всего получилось около 7000 руб <_< из них башка 5145 руб.

Пока слили масло и тосол, притерли клапана, все перекинули, и отрегулировали клапана, прошел день и уже завершали ремонт в темноте с переносной лампой дневного света. Теперь заводится и ездит, только вот осталось мне глушитель поменять и на учет поставить + страховка. По моим подсчетам ещё придётся вложить около 10 000 деревянных. :(

ЭХ ТОВАРИЩИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ПРИБОРАМИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...