Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LANCELOT

Замок зажигания + автомагнитола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, судь небольшой проблемки: установил автомагнитолу как всегда желт. и крас. на + на прямую к акумму все остальное куда надо, хотелось бы желтый и провод от антены плюсовой перекинуть на замок зажигания только незнаю куда цеплять, обьясните или зделайте фотку :) (перекинуть хачю потомуш индикатор от антены горит постояно и у автомагнитолы кнопки и дисплей малехо подсвечивается) И еще вопрос если на зажигания перекину, настройки у автомагнитолы будут сохранятся?

Опубликовано:
Всем привет, судь небольшой проблемки: установил автомагнитолу как всегда желт. и крас. на + на прямую к акумму все остальное куда надо, хотелось бы желтый и провод от антены плюсовой перекинуть на замок зажигания только незнаю куда цеплять, обьясните или зделайте фотку :) (перекинуть хачю потомуш индикатор от антены горит постояно и у автомагнитолы кнопки и дисплей малехо подсвечивается) И еще вопрос если на зажигания перекину, настройки у автомагнитолы будут сохранятся?

У меня не сохраняются! Честно говоря цвет не помню провода, но сразу за приборкой слева найдешь реле зажигания, думаю определишь куда подается "+" када включаешь, можешь лампочкой прозвонить!

Опубликовано:

Есть отвёрточка с лампочкой очень легко ей проверить! толко вот как с мысл кидать на замок? Лучше же постояный + а то мафон будит работать только при повёрнутом ключе! А вот на постояном у тебя настройки будут сохранятся

Опубликовано:
Есть отвёрточка с лампочкой очень легко ей проверить! толко вот как с мысл кидать на замок? Лучше же постояный + а то мафон будит работать только при повёрнутом ключе! А вот на постояном у тебя настройки будут сохранятся

Честно говоря я тоже не понимаю! Я себе тока саб к зажиганию подключил, чтобы тока при заведенной усь включался!

Опубликовано:

а какая магнитола? я вот точно не припомню,но вроде желтый провод идет на аклематор,а красный на замок.замки зажигания есть с положением "радио" на замке написано АСС.берешь провод с лампочкой и ищешь провод на котором появляется питание в этом положении.ну и еще есть замок зажигания на котором положение "радио" (оно АСС) включается просто вставив ключ в замок.

на счет антенны.на магнитоле есть провод (синий вроде)вот он дает питание на антенну при включении магнитолы.

настройки магнитолы после выключения зажигания не сбиваются.

а еще лучше это открыть схему подключения магнитолы :)

Опубликовано:

Магнитолка JVC KD - R407, попробую антенку перекинуть на синий, а остальное наверно оставлю раз говорите что не будет сохранятся, а то каждый день замучиюсь все там выставлять. Спасиб за помощь, про отверточку даже бы и не вспомнил бы.

Опубликовано:
Магнитолка JVC KD - R407, попробую антенку перекинуть на синий, а остальное наверно оставлю раз говорите что не будет сохранятся, а то каждый день замучиюсь все там выставлять. Спасиб за помощь, про отверточку даже бы и не вспомнил бы.

Хотя знаешь, посути если красный будет на постоянном "+" не должно сбиваться, но лучше проверить!

Опубликовано:

Вроде красный на постоянку ,а желтый на замок. у меня не JVC но подключается так. а лучше два провода скрути и на постоянный + тогда полюбасы все норм будет

:yes:

Опубликовано:

У меня сколько магнитол бело, всегда на "+" было 2 провода. 1 - на АКБ на постоянку подлючался, 2 - на "+" на замок зажигания. В схеме магнитолы все указано. А на антенну отдельный провод был.

• Создать...