andrey-gms27 Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2006 Ребятки кто из Новосиба, подскажите пож-та где можно сделать протяжку бамперов? :) а то как тонадоело уже смотреть на щель между крылом и бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Ребятки кто из Новосиба, подскажите пож-та где можно сделать протяжку бамперов? :) а то как тонадоело уже смотреть на щель между крылом и бампером. Сам сделай, там ничго сложного. Откручти бампер, подогни крепления и ставь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimok17 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Сам сделай, там ничго сложного. Откручти бампер, подогни крепления и ставь как хочешь. +1Снимаешь пласт. защиту арок , снимаешь колесо, откручиваешь ключами на 10 боковой кронштейн крепления бампера, загинаешь его плоскогубцами, поднимаешь бампер и на 2 самореза к крылу присверливаешь.Вроде ничего не забыл.Поправте если я не прав ;) Изменено 28 августа 2006 пользователем Dimok17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 +1Снимаешь пласт. защиту арок , снимаешь колесо, откручиваешь ключами на 10 боковой кронштейн крепления бампера, загинаешь его плоскогубцами, поднимаешь бампер и на 2 самореза к крылу присверливаешь.Вроде ничего не забыл.Поправте если я не прав ;) Разве кромку с бампера срезать ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Разве кромку с бампера срезать ненадо? Какую кромку ? :) Че то я такго не помню. Помню что откручивал, подгинал, вставлял шайбы и все. Хотя пиво вроде не крепкое было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Какую кромку ? :) Че то я такго не помню. Помню что откручивал, подгинал, вставлял шайбы и все. Хотя пиво вроде не крепкое было.... :)У них на "девятках" бампера другие (черные) по-мойму из другой материи сделаны, чем у нас на 14-15-ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 У них на "девятках" бампера другие Во-во....кромку резать полюбэ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 Во-во....кромку резать полюбэ надо!Я ничего не резал подганял просто и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Я ничего не резал подганял просто и легко Весь то и прикол в том что надо кромку срезать, иначе овчинка выделки нестоит!Да и сам я делать ничего нехачу - и времени на это нет обсалютно. Нужна СТО-ошка которая бы делала бампера, но где в Новосибе нормальные руки незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 снимай полностью бампера, срезай кромку бампера, рассверливай крепления, устанавливай бампер и подтяни его к кузову с помощью саморезов. Вот и все!времени займет 2 часа на два бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...