олег13 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 У меня на водительской двери не происходит щелчок при открытии и закрытии двери и угол двери не совпадает с углом крыла в верхнем секторе. Как лечить? Дверь закрывается нормально пока и не шатается.
+Flash+ Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 У меня на водительской двери не происходит щелчок при открытии и закрытии двери и угол двери не совпадает с углом крыла в верхнем секторе. Как лечить? Дверь закрывается нормально пока и не шатается.честно говоря я не пробовал но мужики лечат так: один открытую чуть под углом дверь тянет вверх а второй ставит в верхний угол петли сильно тупое зубило пару раз хрясь по нему кувалдочкой и смотриш всё или ещё надо))))
Сергей Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 честно говоря я не пробовал но мужики лечат так: один открытую чуть под углом дверь тянет вверх а второй ставит в верхний угол петли сильно тупое зубило пару раз хрясь по нему кувалдочкой и смотриш всё или ещё надо)))) И кувалдой по ней с разбегу :) У меня на водительской двери не происходит щелчок при открытии и закрытии двери и угол двери не совпадает с углом крыла в верхнем секторе. Как лечить? Дверь закрывается нормально пока и не шатается. Сначала замок смотри, регулируй, а потом дверь смотри. Точнее наоборот , дверь выстави, а потом регулируй :)
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Если правильно понял, мож с петлей начать, если регулировка замка результата не дала?
Сергей Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Если правильно понял, мож с петлей начать, если регулировка замка результата не дала? НУ как это не дала ? Значит или руки кривые или замок менять нада. Есдинственное, что лучше обшивку снять при регулировки замка. А то может залопнуть дверь и не открывать вообще (ниодной ручкой), тогда надо изнутри открывать. А то если обшивка не снята, при закрытой двери ее хрен вытащишь по человечески.