Bel Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2006 Не могу откинуть заднее сидение. Рычаг вправо уходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2006 Не могу откинуть заднее сидение. Рычаг вправо уходит нормально... ...А замки зажимов вероятно не работают.Либо сломались приводы зажимов,либо просто немного застряли(что гораздо лучше)Вариантов два: можно попытаться через багажник открутить с задней стороны сидения защитный пластмассовый чехол и вручную отогнуть приводы зажимов,либо просто из салона дернуть посильнее сидение(но можно и поломать все,хотя такие запчасти продаются и стоят недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Открутить со стороны багажника наверно не получится, там же полка весь крепеж пластика прикрывает.Если тяги от рычага отпали то это почувствуется, рычаг будет легко ходить.Натяни рычаг вправо до конца и с силой откидывай сначала одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Не могу откинуть заднее сидение. Рычаг вправо уходит нормально. Тут тебе ответили http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...