zamery Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2006 Привет всем! Тыловые колонки номиналом 100Вт B) Передние соответственно меньше в 2 раза. Хочу 4 канальный усилитель, какой номинал выходной мощности выбрать? Еще вопрос по конденсатором. Зачем? Как ставить? И сколько фарад лучше? Я так понимаю, что он ставеться в цепь питания усилителя...? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Привет всем! Тыловые колонки номиналом 100Вт B) Передние соответственно меньше в 2 раза. Хочу 4 канальный усилитель, какой номинал выходной мощности выбрать?\4х100 Вт. Не дешевле чем 50$ за канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Привет всем! Тыловые колонки номиналом 100Вт B) Передние соответственно меньше в 2 раза. Хочу 4 канальный усилитель, какой номинал выходной мощности выбрать? Еще вопрос по конденсатором. Зачем? Как ставить? И сколько фарад лучше? Я так понимаю, что он ставеться в цепь питания усилителя...? :huh: 4x100Вт (номинал), на максимум не включать, хотя и 75Вт думаю хороший вариант. 1.5F думаю хватит, чтобы не было провалов по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 а нахрена тебе кондер???он нужен тока для подпитки саба при быстрых компазициях! чтоб не было провалов в музыке!!! :) разницы ты не заметишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 а нахрена тебе кондер???он нужен тока для подпитки саба при быстрых компазициях! чтоб не было провалов в музыке!!! :) разницы ты не заметишь ) ты смысл кондера понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) ага) и я тебе его описал выше) позвони в любую установочную студию спрсои зачем сабу кондер! они те с радостью все ответят)))з.ы про питание не заметил, но провал в питании=провал в музыкетак что все окей)))ну и с 4х колонок и 1 усилителя)) провал ооооооочень сложно получить)))))))) Изменено 16 сентября 2006 пользователем Saint Casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 ПРивет всем. Купил усилок 2х-канальный. 2х75. Подключил к задним колонкам. И получил странную вещь. Очень слабо играют нижние частоты, когда работают обе колонки. При регулировке баланса на магнитоле т.е когда отключается одна из колонок, то одна колонка выдает больше звука чем когда они работают в паре. Не ужели усилок делит мощность и получается что когда работает одна ей достается она вся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 ПРивет всем. Купил усилок 2х-канальный. 2х75. Подключил к задним колонкам. И получил странную вещь. Очень слабо играют нижние частоты, когда работают обе колонки. При регулировке баланса на магнитоле т.е когда отключается одна из колонок, то одна колонка выдает больше звука чем когда они работают в паре. Не ужели усилок делит мощность и получается что когда работает одна ей достается она вся?!! На усилке попробуй подрегулировать настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 На усилке попробуй подрегулировать настройки. Пробовал. Все также. Может провода не правильно соеденил. Хотя и так и эдак их втыкал без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 ну.. если все подключенно прально.. то по курсу физики блаблабла )в общем провода тут не причем на 99.99% че за усь то?на скок я знаю блины по номиналу больше чем 75 то... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 че за усь то?на скок я знаю блины по номиналу больше чем 75 то... )) Мистери 2.75 а колонки как раз номиналом 75Вт. Это я другу подарил на день варенье ну мы их\его сразу и поставили. Реально одна колонка долбит лучше чем две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 на др колонках не пробывали?первый раз про такой фокус слышу есь честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 на др колонках не пробывали?первый раз про такой фокус слышу есь честно Смысл? Короче. Когда работают все четыре бассов меньше. Как только с помощью баланса перекидываю на левую или на правую сторону то басс становиться заметно лучше да и музыка чище и громче! Я сам в не понятках!? Без усилка и то лучше играли. Даже расстроился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 2Saint Casper: А что кроме проводов может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Купил саб к усилку, самый простой, тоже мистери, качает на 4. Проблема исчезла. А что почему так играли колонки от усилителя я не понял. Может так и должно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 Понял! Патамушта усь был моноблок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 оппа....моноблоками колонки качать это стильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 оппа....моноблоками колонки качать это стильно ))) Кто сказал, что моноблок!? Двух канальный усилитель, 2.75. или 1х150(мост)Ты лучше скажи почему так было? Я думаю, что усилок слабый т.е одну калонку ему легче раскачать мем две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Попробуй на одной колонке провода поменять местами.У меня такая же хрень была. Я взял перекинул провода на одной из колонок и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 народ... вы чего... моноблок от обыного усилка отличить не можете??? Как это вы на один канал две калонки посадили? усь то не пропалился от таких тем??? Значци начинающим меломанам рассказую, на мой взгляд ( у меня так стоит, кто хочет могу послушать дать) Крунч 4х100 (модель и есть 4100)На 4 колонки раскидуем и фильтруем черз усь низкие частоты.Потом покупаем на 300 ват сабик (у меня кикс в корпусе крунч) и конектим его к 300ватному (НОМИНАЛ а не максимал. 300 ват Т номианальной мощности ц него должно быть*) усилку. Питание уусилка пордключаем через кондёр (кондесатор) ёмкостью 1 - 1,5 фарада (у меня стоит 1, на мой взгляд маловато, но провалов нет) Пятнашку такая тема отыграет... как сказали мне на горбушке во время покупки "БЕЗ БАЗАРА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2006 такая же фигня при перекидывании баланса одна из двух колонок играет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2006 Пятнашку такая тема отыграет... как сказали мне на горбушке во время покупки "БЕЗ БАЗАРА!" имхо для седана нужно 500Вт и дырка из багажника в салон!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2006 Уже задумываю себе в ак.полке дырень сделать, только ещё не очень понимаю как... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2006 а подлокотник не хош вырезать чтолб сразу за ним дин стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2006 а в 15-хах нету подлокотника, а заморачиваЦа впадлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...