Bel Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2006 Купил «пятнашку», инжектор, 2 года, пробег 27 000. Все нормально, но есть вопросы.1. Как и у всех проблема багажник, подскажите как отрегулировать торсионы. Кстати старый хозяин с правой стороны установил пружину (один конец закрепил снизу на «петлю» второй к крылу. Сначала подумал, что это заводская установка, так аккуратно сделано. Это несколько помогло с решением проблемы, но на склонах все равно не справляется.2. Хотел заменить фильтр на бензонасосе. Снял его, но не могу установить, так как не пойму как разбирается. Винтов, как на «десятке», после выкручивания, которых можно отделить верхнюю часть, нет. Руками вытащить не могу. На насосе стоить производитель Германия. Может он не разборный?3. Не опускается спинка заднего сидения. Как устранить неисправность?4. Стоил ли заправляться 95 бензином как требует инструкция или можно качественный 92? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Купил «пятнашку», инжектор, 2 года, пробег 27 000. Все нормально, но есть вопросы.1. Как и у всех проблема багажник, подскажите как отрегулировать торсионы. Кстати старый хозяин с правой стороны установил пружину (один конец закрепил снизу на «петлю» второй к крылу. Сначала подумал, что это заводская установка, так аккуратно сделано. Это несколько помогло с решением проблемы, но на склонах все равно не справляется.2. Хотел заменить фильтр на бензонасосе. Снял его, но не могу установить, так как не пойму как разбирается. Винтов, как на «десятке», после выкручивания, которых можно отделить верхнюю часть, нет. Руками вытащить не могу. На насосе стоить производитель Германия. Может он не разборный?3. Не опускается спинка заднего сидения. Как устранить неисправность?4. Стоил ли заправляться 95 бензином как требует инструкция или можно качественный 92? 1. Конечно кулибины делают много чего интересного, но как правило их просто меняют на хорошие новые и не парятся2. Не делал, не знаю и даже не слышал. :) Знаю тока бензофильтр внизу под днищем, меняется полностью.3. Когда крутишь колесико? оно прокручивается ? Если да, то просто поменяй плосмаску. Если нет, то тогда снимай сидение, и едь варить палку крутилку, она обычно ломается. Еще варант, что она просто выскосила и пазов.4. Ели написанно что 95, то и заправляйся им, хотя отличий впринципе мало от 92 в России. У меня к примеру написанно 92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Купил «пятнашку», инжектор, 2 года, пробег 27 000. Все нормально, но есть вопросы.1. Как и у всех проблема багажник, подскажите как отрегулировать торсионы. Кстати старый хозяин с правой стороны установил пружину (один конец закрепил снизу на «петлю» второй к крылу. Сначала подумал, что это заводская установка, так аккуратно сделано. Это несколько помогло с решением проблемы, но на склонах все равно не справляется.обсуждалось2. Хотел заменить фильтр на бензонасосе. Снял его, но не могу установить, так как не пойму как разбирается. Винтов, как на «десятке», после выкручивания, которых можно отделить верхнюю часть, нет. Руками вытащить не могу. На насосе стоить производитель Германия. Может он не разборный?Имеется ввиду топливный фильтр? Если да то он находится сзади за бампером. Отвинчиваешь штуцер (смотри чтобы бензин на тебя не попал), отворачиваешь второй, откручиваешь скобу - вот и вытащил.4. Стоил ли заправляться 95 бензином как требует инструкция или можно качественный 92?тема нумер разтема нумбер два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 3. Не опускается спинка заднего сидения. Как устранить неисправность? Ну тагада так, если спинка не опускается, то замки сломались или тяга отвалилась. Вскрываешь отверткой, идешь в магазин и покупаешь новые фиксаторы. Рублей 90 помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bel Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2006 Ну тагада так, если спинка не опускается, то замки сломались или тяга отвалилась. Вскрываешь отверткой, идешь в магазин и покупаешь новые фиксаторы. Рублей 90 помойму.Где вскрывать, там все задней спинкой сиденьй закрыто, только рычаг видно? обсуждалось Имеется ввиду топливный фильтр? Если да то он находится сзади за бампером. Отвинчиваешь штуцер (смотри чтобы бензин на тебя не попал), отворачиваешь второй, откручиваешь скобу - вот и вытащил. тема нумер разтема нумбер дваИмею ввиду которй обсуждалось Имеется ввиду топливный фильтр? Если да то он находится сзади за бампером. Отвинчиваешь штуцер (смотри чтобы бензин на тебя не попал), отворачиваешь второй, откручиваешь скобу - вот и вытащил. тема нумер разтема нумбер дваИммется ввиду фильтр который установлен внизу топливного насоса. Через него засасывается бензин. продается в магазине отдельно, стоит 40-60 рублей. Знаю, что его тоже меняют, но возможно не навсех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2006 Где вскрывать, там все задней спинкой сиденьй закрыто, только рычаг видно? Двингаешь ручку, пом лезишь с отверткой и ковыряешь. Если ручка неживая хоть для одного замка, то тогда геморойно, самое главно хоть чуть чуть отодвинуть сиденье, а потом уж кто на что гаразд. Я отверткой умудрился подлездь, отжал л один язычек, а второй вообще отломал, он плассмасовый. Поехал, купил новые, 10 минут работы и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...