Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dimax84

Ну почему такая несправедливость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой то маленький указатель стоит таких денег не реально! Достал себе от десятины карбюраторной , а он гад ровно наполовину показыват, т.е если полный бак то показывает половину , если пол бака то одну четверть перестановка стрелки нечего не даёт , т.е значение по любому как будто деляться на два. Может какое сопротивление примострячить?? Кто нить юзал?

post-1905-1156331108_thumb.jpg

Опубликовано:
Какой то маленький указатель стоит таких денег не реально! Достал себе от десятины карбюраторной , а он гад ровно наполовину показыват, т.е если полный бак то показывает половину , если пол бака то одну четверть перестановка стрелки нечего не даёт , т.е значение по любому как будто деляться на два. Может какое сопротивление примострячить?? Кто нить юзал?

Я не юзал, поэтому не скажу, а вот то что он таких денег стит, это я сам видел. Тока у нас он 690 рублей стоит. Когда у меня низкая панель была, я брал за 90 рублей, а вот для высокой, вообще караул.

Если у тебя высокая панель, то сделай лучше так http://club2108.ru/tuning/sal_004.html , мне понравилось.

Опубликовано:

А зачем вообще менял , суть проблемы то?

купи БК и будет тебе счастье

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:
ГЫ-гы -гы нет не цитирую , просто тусуюсь ещё на автоладе.ру , и там нахватался:lol:

Дык БК - весчь отличная, блин сделаю кузов , антикор и шумку , буду вкрячивать себе взамен центральных дефлекторов (панель к сожалению низкая)

Nakleika.jpg

Вэлком на наш форум, только не с целью "тусовки", мы тут стараемся предметно в проблемах разбираться.

Опубликовано:
:) Zbugz, тебя уже цитируют (твой любимый ответ на многие вопросы в форуме, не так ли?  :D )

Ето точно :) Но БК - Это круто для инжектора, а вот для карбюратора....

Опубликовано:
А зачем вообще менял , суть проблемы то?

купи БК и будет тебе счастье

БК просто так на карбюр не поставищь надо есчо датчики прикупать не очень круто получаеться инфы мало.

Опубликовано:
Я не юзал, поэтому не скажу, а вот то что  он таких денег стит, это я сам видел. Тока  у нас он 690 рублей стоит. Когда у меня низкая панель была, я брал за 90 рублей, а вот для высокой, вообще караул.

Если у тебя высокая панель, то сделай лучше так http://club2108.ru/tuning/sal_004.html , мне понравилось.

Что то я вэтой статейке на нащёл как указатель сделал, а подсветку я давно себе тиакую заредил, только на подсветку я диодные лампочки синего цвета от габаритов поставил вот это светит так светит, а в этой статье баловство одно.

Опубликовано:
Что то я вэтой статейке на нащёл как указатель сделал, а подсветку я давно себе тиакую заредил, только на подсветку я диодные лампочки синего цвета от габаритов поставил вот это светит так светит, а в этой статье баловство одно.

Да я имел ввиду, чтоб не покупать дорогой датчик, сделай как у этого парня, три круглых датчика от шестерки запехни. И типа тюниг заодно.

Опубликовано:
БК просто так на карбюр не поставищь надо есчо датчики прикупать не очень круто получаеться инфы мало.

Всего делов - 2 датчика + резистор 3,3Ком

Мультитроникс

Опубликовано:
Не не хочу БК не доверяю я ему, а скоко км проехал и сколько бензина потратил я и сам знаю .

Сколько я датчиков сам вылечил компом ;) , давно его уже окупил диагностикой в сервисе и пару раз друзьям помог определить глюки

Опубликовано:
Сколько я датчиков сам вылечил компом ;) , давно его уже окупил диагностикой в сервисе и пару раз друзьям помог определить глюки

Инжектор себе возь тады сразу воткну, а на это корыто не охото деньги тратить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...