dimax84 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Какой то маленький указатель стоит таких денег не реально! Достал себе от десятины карбюраторной , а он гад ровно наполовину показыват, т.е если полный бак то показывает половину , если пол бака то одну четверть перестановка стрелки нечего не даёт , т.е значение по любому как будто деляться на два. Может какое сопротивление примострячить?? Кто нить юзал?
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Какой то маленький указатель стоит таких денег не реально! Достал себе от десятины карбюраторной , а он гад ровно наполовину показыват, т.е если полный бак то показывает половину , если пол бака то одну четверть перестановка стрелки нечего не даёт , т.е значение по любому как будто деляться на два. Может какое сопротивление примострячить?? Кто нить юзал? Я не юзал, поэтому не скажу, а вот то что он таких денег стит, это я сам видел. Тока у нас он 690 рублей стоит. Когда у меня низкая панель была, я брал за 90 рублей, а вот для высокой, вообще караул.Если у тебя высокая панель, то сделай лучше так http://club2108.ru/tuning/sal_004.html , мне понравилось.
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Какой то маленький указатель стоит таких денег не реально! Достал себе от десятины карбюраторной , а он гад ровно наполовину показыват, т.е если полный бак то показывает половину , если пол бака то одну четверть перестановка стрелки нечего не даёт , т.е значение по любому как будто деляться на два. Может какое сопротивление примострячить?? Кто нить юзал? А зачем вообще менял , суть проблемы то? купи БК и будет тебе счастье
Алекс_34 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 ...купи БК и будет тебе счастье :) Zbugz, тебя уже цитируют (твой любимый ответ на многие вопросы в форуме, не так ли? :D )
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) :) Zbugz, тебя уже цитируют (твой любимый ответ на многие вопросы в форуме, не так ли? :D ) ГЫ-гы -гы нет не цитирую , просто тусуюсь ещё на автоладе.ру , и там нахваталсяДык БК - весчь отличная, блин сделаю кузов , антикор и шумку , буду вкрячивать себе взамен центральных дефлекторов (панель к сожалению низкая) Изменено 23 августа 2006 пользователем Dimok17
Алекс_34 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 ГЫ-гы -гы нет не цитирую , просто тусуюсь ещё на автоладе.ру , и там нахваталсяДык БК - весчь отличная, блин сделаю кузов , антикор и шумку , буду вкрячивать себе взамен центральных дефлекторов (панель к сожалению низкая)Вэлком на наш форум, только не с целью "тусовки", мы тут стараемся предметно в проблемах разбираться.
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 :) Zbugz, тебя уже цитируют (твой любимый ответ на многие вопросы в форуме, не так ли? :D ) Ето точно :) Но БК - Это круто для инжектора, а вот для карбюратора....
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вэлком на наш форум, только не с целью "тусовки", мы тут стараемся предметно в проблемах разбираться. Спа :)
dimax84 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 А зачем вообще менял , суть проблемы то? купи БК и будет тебе счастьеБК просто так на карбюр не поставищь надо есчо датчики прикупать не очень круто получаеться инфы мало.
dimax84 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Я не юзал, поэтому не скажу, а вот то что он таких денег стит, это я сам видел. Тока у нас он 690 рублей стоит. Когда у меня низкая панель была, я брал за 90 рублей, а вот для высокой, вообще караул.Если у тебя высокая панель, то сделай лучше так http://club2108.ru/tuning/sal_004.html , мне понравилось.Что то я вэтой статейке на нащёл как указатель сделал, а подсветку я давно себе тиакую заредил, только на подсветку я диодные лампочки синего цвета от габаритов поставил вот это светит так светит, а в этой статье баловство одно.
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Что то я вэтой статейке на нащёл как указатель сделал, а подсветку я давно себе тиакую заредил, только на подсветку я диодные лампочки синего цвета от габаритов поставил вот это светит так светит, а в этой статье баловство одно. Да я имел ввиду, чтоб не покупать дорогой датчик, сделай как у этого парня, три круглых датчика от шестерки запехни. И типа тюниг заодно.
Dimok17 Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 БК просто так на карбюр не поставищь надо есчо датчики прикупать не очень круто получаеться инфы мало. Всего делов - 2 датчика + резистор 3,3Ком Мультитроникс
dimax84 Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Всего делов - 2 датчика + резистор 3,3Ком МультитрониксНе не хочу БК не доверяю я ему, а скоко км проехал и сколько бензина потратил я и сам знаю .
yurik Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Не не хочу БК не доверяю я ему, а скоко км проехал и сколько бензина потратил я и сам знаю .Сколько я датчиков сам вылечил компом ;) , давно его уже окупил диагностикой в сервисе и пару раз друзьям помог определить глюки
dimax84 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Сколько я датчиков сам вылечил компом ;) , давно его уже окупил диагностикой в сервисе и пару раз друзьям помог определить глюкиИнжектор себе возь тады сразу воткну, а на это корыто не охото деньги тратить.