Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Plistilin

Проблемы с запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день !

У меня десятка 16 клапанов.

Рассказываю :

Поворачиваю ключь на зажигание ,жду пока насос накачает ,потом поворачиваю на запуск двигателя ,ЩЕЛЧЕК и не запускается.Так можно до бесконечности все глухо. Притащили в технический центр ,сделали диагностику - сказали АКБ мертвый . Купил АКБ поставил ,завелась (ура счастье !!! ) заглушил,пробую завести-фиг ,пробую второй раз-завелась.Глушу ,завожу -завелась ,потом еще попробывал -заводится .Утром прихожу пробую-фиг.

Далее:

Вставил ключ ,повернул на зажигание ,подождал пока насос накачает и медленно- потихоньку поворачиваю ключь на запуск двигателя (о чудо все ОК ),потом глушу завожу (тем же способом ) все ОК.

Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить.

Заранее спасибо .

Опубликовано:
Добрый день !

У меня десятка 16 клапанов.

Рассказываю :

Поворачиваю ключь на зажигание ,жду пока насос накачает ,потом поворачиваю на запуск двигателя ,ЩЕЛЧЕК и не запускается.Так можно до бесконечности все глухо. Притащили в технический центр ,сделали диагностику - сказали АКБ мертвый . Купил АКБ поставил ,завелась (ура счастье !!! ) заглушил,пробую завести-фиг ,пробую второй раз-завелась.Глушу ,завожу -завелась ,потом еще  попробывал -заводится .Утром прихожу пробую-фиг.

Далее:

Вставил ключ ,повернул на зажигание ,подождал пока насос накачает и медленно- потихоньку поворачиваю ключь на запуск двигателя (о чудо все ОК ),потом глушу завожу (тем же способом ) все ОК.

Заранее спасибо .

Похоже на сам замок, ты сделай еще раз так, не до конца, а потихоньку поворачивай. А потом до конца и сразу, если не заведется, то сам замок меняй, чето там не то.

Опубликовано:
Похоже на сам замок, ты сделай еще раз так, не до конца, а потихоньку поворачивай. А потом до конца и сразу, если не заведется, то сам замок меняй, чето там не то.

Добрый день!

Пробывал так и сразу быстро и медленно ,все померла ласточка (я в панике ).

Спасибо за помощь, попробую замок поменять .

Всего доборого !

Опубликовано:
Добрый день!

Пробывал так и сразу быстро и медленно ,все померла ласточка (я в панике ).

Спасибо за помощь, попробую замок поменять .

Всего доборого !

Му... :) Погоди, т.е поворачиваешь, а ничего не происходит ?

Опубликовано:
Опубликовано:

Добрый вечер !

Замок наверное не виноват,мне сказали что это пятак во втягивающем обгорел или контактная пара мозга компосирует.

Вобщем погоню в сервис пусть разбираются,а то и автозапуск перестал работать .

Всего доброго!

Опубликовано:

Заранее спасибо .

У меня то же самое, пока не создастся давление в рампе не пускается! Но правда стартер вращается! А так скорее стартер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...