Plistilin Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Добрый день !У меня десятка 16 клапанов.Рассказываю :Поворачиваю ключь на зажигание ,жду пока насос накачает ,потом поворачиваю на запуск двигателя ,ЩЕЛЧЕК и не запускается.Так можно до бесконечности все глухо. Притащили в технический центр ,сделали диагностику - сказали АКБ мертвый . Купил АКБ поставил ,завелась (ура счастье !!! ) заглушил,пробую завести-фиг ,пробую второй раз-завелась.Глушу ,завожу -завелась ,потом еще попробывал -заводится .Утром прихожу пробую-фиг. Далее:Вставил ключ ,повернул на зажигание ,подождал пока насос накачает и медленно- потихоньку поворачиваю ключь на запуск двигателя (о чудо все ОК ),потом глушу завожу (тем же способом ) все ОК.Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить.Заранее спасибо .
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Добрый день !У меня десятка 16 клапанов.Рассказываю :Поворачиваю ключь на зажигание ,жду пока насос накачает ,потом поворачиваю на запуск двигателя ,ЩЕЛЧЕК и не запускается.Так можно до бесконечности все глухо. Притащили в технический центр ,сделали диагностику - сказали АКБ мертвый . Купил АКБ поставил ,завелась (ура счастье !!! ) заглушил,пробую завести-фиг ,пробую второй раз-завелась.Глушу ,завожу -завелась ,потом еще попробывал -заводится .Утром прихожу пробую-фиг. Далее:Вставил ключ ,повернул на зажигание ,подождал пока насос накачает и медленно- потихоньку поворачиваю ключь на запуск двигателя (о чудо все ОК ),потом глушу завожу (тем же способом ) все ОК.Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить.Заранее спасибо . Похоже на сам замок, ты сделай еще раз так, не до конца, а потихоньку поворачивай. А потом до конца и сразу, если не заведется, то сам замок меняй, чето там не то.
Plistilin Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Похоже на сам замок, ты сделай еще раз так, не до конца, а потихоньку поворачивай. А потом до конца и сразу, если не заведется, то сам замок меняй, чето там не то. Добрый день!Пробывал так и сразу быстро и медленно ,все померла ласточка (я в панике ).Спасибо за помощь, попробую замок поменять .Всего доборого !
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Добрый день!Пробывал так и сразу быстро и медленно ,все померла ласточка (я в панике ).Спасибо за помощь, попробую замок поменять .Всего доборого ! Му... :) Погоди, т.е поворачиваешь, а ничего не происходит ?
Plistilin Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Му... :) Погоди, т.е поворачиваешь, а ничего не происходит ?Поворачиваю ключь(на запуск двигателя) потихоньку или быстро,слышен четкий щелчек под капотом и все тишина.
yurec Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Поворачиваю ключь(на запуск двигателя) потихоньку или быстро,слышен четкий щелчек под капотом и все тишина. у меня на 99-й была такая песня, помогла переборка стартера, чистка контактов. Четкий щелчек это втягивающее устройство вводит шестерню стартера в зацепление с маховиком, и одновременно должны замкнуться так называемые "Пятаки", тоже в стартере находятся, они медные и со временем окисляются-обгарают, и стартер начинает пудрить мозги, ч\з раз схватывает, и т.д. может водичка попала...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Поворачиваю ключь(на запуск двигателя) потихоньку или быстро,слышен четкий щелчек под капотом и все тишина. Слушай, а есть возмижность замок у кого нить взять, чтоб не покупать, тут может и не он виноват. Или купить, тока ты его не ставь, а просто подключи, попробуй, если не он, то отдай обратно. А то на стартер тоже смахивает, типа кирдык.
Plistilin Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Добрый вечер !Замок наверное не виноват,мне сказали что это пятак во втягивающем обгорел или контактная пара мозга компосирует.Вобщем погоню в сервис пусть разбираются,а то и автозапуск перестал работать .Всего доброго!
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Вставил ключ ,повернул на зажигание ,подождал пока насос накачает и медленно- потихоньку поворачиваю ключь на запуск двигателя (о чудо все ОК ),потом глушу завожу (тем же способом ) все ОК.Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить.Заранее спасибо .У меня то же самое, пока не создастся давление в рампе не пускается! Но правда стартер вращается! А так скорее стартер.