Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Trapotone

при подключении з.фонарей отказала часть электр-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация такая, подключил заднии фонари проспорт, видать подделка, произошло наверное короткое замыкание,в результате чего : стеклоподъемники,поворотники, датчики на панели, свет в салоне, фонари задней скорости не работают. Смотрел предохранители, сгорел только отвечающий за поворотники. Что мне не понятно, так это причём тут стеклоподъёмники и поворотники, их я не включал при подключении фонарей.

запах горящей проводки не было, просьба расскать,что я наделал и чем это грозит.

Заранее спасибо всем кто ответил, важны все советы.

Опубликовано:

проверь землю, от шлейфа на фонари, прикручена ли.

и внимательней при подключения разъема, ставить контакты к контактам.

Опубликовано:
проверь землю, от шлейфа на фонари, прикручена ли.

и внимательней при подключения разъема, ставить контакты к контактам.

АнТ, я родные поставил, те в мусор, а проблема с электроникой остались.

Если кто в курсе,что следует проверить кроме предохранителей отпишите.

Опубликовано:
АнТ, я родные поставил, те в мусор, а проблема с электроникой остались.

Если кто в курсе,что следует проверить кроме предохранителей отпишите.

Посмотри сами релюшки може они мудят. А ваще не должно такой фигни быть скоко раз втыкал задние стопари было всё хорошо.

Опубликовано:

Trapotone, придется видно тебе искать схему монтажного блока и прозванивать все не работающие цепи. Если найдется обрыв, то можно перемктуть эти точки припаянным проводом.

Опубликовано:
Здравствуйте, ситуация такая, подключил заднии фонари проспорт, видать подделка, произошло наверное короткое замыкание,в  результате чего : стеклоподъемники,поворотники, датчики на панели, свет в салоне, фонари задней скорости не работают. Смотрел предохранители, сгорел только отвечающий за поворотники. Что мне не понятно, так это причём тут стеклоподъёмники и поворотники, их я не включал при подключении фонарей.

запах горящей проводки не было, просьба расскать,что я наделал и чем это грозит.

Заранее спасибо всем кто ответил, важны все советы.

Так подсказка, поворотники запитанны в цепи с аварийкой, стеклоподьемники отдельно, внизу торпеды. Сними клему от фонаря, посмотри в нее, может там в нутри клемы, контакты перемкнуло и из за этотого часть электрики не пашет.

Опубликовано:

всем спасибо :), оказывается, предохранитель 15 амперный, отвечает не только за поворотники <>, но и имеет отношение ко всему перечисленному ранее, замена всё исправила.

Опубликовано:
всем спасибо :), оказывается, предохранитель 15 амперный, отвечает не только за поворотники <>, но и имеет отношение ко всему перечисленному ранее, замена всё исправила.

:) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...