vaz21140 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 На автомобиле ВАЗ 2114 при полном (или близко к этому) баке сильно потеет бензином место крепления безанасоса к баку, и сама его верхняя часть. Как можно исправить? Особенно это хорошо проявлятся в жару когда автомобиль на солнце стоит.
Protva Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Нескромный вопрос. А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом. Как мне кажется, наилучший способ устранить просачивание бензина, это открутить весь фланец и посадить его на герметик. Причем герметик должен быть и под прокладкой, и сверх нее.
АнТ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Нескромный вопрос. А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом. Ну и во франции вазы ездят. Машины просто чуток другой конвеер. Нормальное явление. мы же покупаем опели, пежо... да и тужу славуту....
Nikols Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Нескромный вопрос. А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом. Как мне кажется, наилучший способ устранить просачивание бензина, это открутить весь фланец и посадить его на герметик. Причем герметик должен быть и под прокладкой, и сверх нее.Видать настальгия. :D
dimax84 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Ну и во франции вазы ездят. Машины просто чуток другой конвеер. Нормальное явление. мы же покупаем опели, пежо... да и тужу славуту....Конвеер та другой, вот собрана как я погляжу хреново! :P
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Нескромный вопрос. А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом). :)
Varyag Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 у меня такая же проблема, взял пару дней назад восьмерку, бензином в салоне несет нереально, особенно когда на солнышке постоит, снял заднее сиденье, открутил крышку, а там тряпочка под ней, вся в бензине....че делать? тож герметиком?машинка старая, типа моя первая, взял чтоб учится
Сергей Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 у меня такая же проблема, взял пару дней назад восьмерку, бензином в салоне несет нереально, особенно когда на солнышке постоит, снял заднее сиденье, открутил крышку, а там тряпочка под ней, вся в бензине....че делать? тож герметиком?машинка старая, типа моя первая, взял чтоб учится Снимай бензонасос, покупай прокладки и меняй. Мона старые оставить, затянуть все и силиконом замазать.