Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vaz21140

Бензанасос и бак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На автомобиле ВАЗ 2114 при полном (или близко к этому) баке сильно потеет бензином место крепления безанасоса к баку, и сама его верхняя часть. Как можно исправить?

Особенно это хорошо проявлятся в жару когда автомобиль на солнце стоит.

Опубликовано:

Нескромный вопрос.

А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом.

Как мне кажется, наилучший способ устранить просачивание бензина, это открутить весь фланец и посадить его на герметик. Причем герметик должен быть и под прокладкой, и сверх нее.

Опубликовано:
Нескромный вопрос.

А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом.

Ну и во франции вазы ездят. Машины просто чуток другой конвеер. Нормальное явление. мы же покупаем опели, пежо... да и тужу славуту....

Опубликовано:
Нескромный вопрос.

Как мне кажется, наилучший способ устранить просачивание бензина, это открутить весь фланец и посадить его на герметик. Причем герметик должен быть и под прокладкой, и сверх нее.

Видать настальгия. :D

Опубликовано:
Ну и во франции вазы ездят. Машины просто чуток другой конвеер. Нормальное явление. мы же покупаем опели, пежо... да и тужу славуту....

Конвеер та другой, вот собрана как я погляжу хреново! :P

Опубликовано:
Нескромный вопрос.

А зачем в Польше, где вполне без труда (по моим представлениям) можно купить приличную машину, покупать Жигуля, пусть даже последней модели? ;( Это попахивает экстримом).

:)

Опубликовано:

у меня такая же проблема, взял пару дней назад восьмерку, бензином в салоне несет нереально, особенно когда на солнышке постоит, снял заднее сиденье, открутил крышку, а там тряпочка под ней, вся в бензине....

че делать? тож герметиком?

машинка старая, типа моя первая, взял чтоб учится

Опубликовано:
у меня такая же проблема, взял пару дней назад восьмерку, бензином в салоне несет нереально, особенно когда на солнышке постоит, снял заднее сиденье, открутил крышку, а там тряпочка под ней, вся в бензине....

че делать? тож герметиком?

машинка старая, типа моя первая, взял чтоб учится

Снимай бензонасос, покупай прокладки и меняй. Мона старые оставить, затянуть все и силиконом замазать.

• Создать...