Nedvarn Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Привет всем! Предистория:Менял стойки, потом делал сход/развал.После развала выяснилось, что при езде по прямой руль не отцентрован - слегка повернут влево. Пробовал сам переставить руль на один зуб вправо - не получилось, т.к. перекос не большой (НО! сильно раздражающий при езде) - получается как бы "междузубье" - по центру не ставится, либо влево закос, либо вправо. Поехал в другой (фирменный) сход/развал.Там при работе руль фиксировали спец.держалкой, поставили все ровно, класс!, еще и рейку подтянули (которую уроды из прежнего сервиса даже не глянули). История:Теперь самый прикол. Отъездил с прямым рулем (и с чувством глубокого удовлетворения) 5.000 км. На трассе попал на скорости в небольшую ямку правым передним колесом. Тряхнуло слабенько, но я прямо рукой почувствовал, как руль чуть свернуло - теперь он по прямой дороге скособочен влево - точняк, как после того первого дебильного сервиса - ЧТО ЗА БРЕД? И как с ним бороться? Опять сход/развал? P.S. Раньше таких проблем никогда не было. Резина почти новая (1 сезон), очень качественная. Машину не тянет, резина не сточена. Заранее весьма благодарен за любой ответ/совет.
Сергей Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Привет всем! Предистория:Менял стойки, потом делал сход/развал.После развала выяснилось, что при езде по прямой руль не отцентрован - слегка повернут влево. Пробовал сам переставить руль на один зуб вправо - не получилось, т.к. перекос не большой (НО! сильно раздражающий при езде) - получается как бы "междузубье" - по центру не ставится, либо влево закос, либо вправо. Поехал в другой (фирменный) сход/развал.Там при работе руль фиксировали спец.держалкой, поставили все ровно, класс!, еще и рейку подтянули (которую уроды из прежнего сервиса даже не глянули). История:Теперь самый прикол. Отъездил с прямым рулем (и с чувством глубокого удовлетворения) 5.000 км. На трассе попал на скорости в небольшую ямку правым передним колесом. Тряхнуло слабенько, но я прямо рукой почувствовал, как руль чуть свернуло - теперь он по прямой дороге скособочен влево - точняк, как после того первого дебильного сервиса - ЧТО ЗА БРЕД? И как с ним бороться? Опять сход/развал? P.S. Раньше таких проблем никогда не было. Резина почти новая (1 сезон), очень качественная. Машину не тянет, резина не сточена. Заранее весьма благодарен за любой ответ/совет. НУ конечно туда, скорей всего сбил сход/развал колес. Кстати, 5000 это уже достаточно для того, чтоб заехать еще раз в фирменный сервис. Я думаю что 5000 наездил за весну и лето ?Просто я к примеру делаю сход развал перед семной резины на зимнюю, а потом на летнюю, т.е. два раза в год +- иногда влечу в яму и снова еду. Это профилактика.
v00d00 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 делаю сход развал перед семной резины на зимнюю, а потом на летнююлучше делать после смены ИМХО
Protva Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Nedvarn, проверь затяжку крепления стоек, такое впечатление, что где-то недотянуто. При ударе происходит смещение, а из-за этого и спица руля меняет положение.