Mihaloch Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Покрасил порогиКраткий отчет Для металлика надо:балон краски, балон лака, растворитель,тряпка (в моем случае салфетка хозяйственная) для протирки растворителем.Скотч малярныйБумага для закрытия салона и др. частей от разлетающейся краски 4 слоя краски3 слоя лака по желанию: 2 слоя антигравия прозрачного - лично я использовал Интервалы м/д покрасками мизерные. Минуты 2. Сохнет быстро! Получилось достаточно качественно для порогов. :)
Сергей Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Покрасил порогиКраткий отчет Для металлика надо:балон краски, балон лака, растворитель,тряпка (в моем случае салфетка хозяйственная) для протирки растворителем.Скотч малярныйБумага для закрытия салона и др. частей от разлетающейся краски 4 слоя краски3 слоя лака по желанию: 2 слоя антигравия прозрачного - лично я использовал Интервалы м/д покрасками мизерные. Минуты 2. Сохнет быстро! Получилось достаточно качественно для порогов. :)Молодец, прикольно :)
green97rus Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Стоимость? судя по тому что написано в отчете могу предположить что обошлось всё это в районе 700 руб. (max)
KSAVIK Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 И все же, почему не снять пороги для покраски? Это сложно? Мне кажется так может получиться гораздо аккуратнее... И еще: антигравий прозрачный дает какую поверхность? Рефленую? Или ровную?
boroda Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 + чтобы после зимы не отлетело, нужно пластиковый порог шлифануть шкуркой №600-800 с водой, затем использовать грунт по пластику, продается в балонах, например Body...
Mihaloch Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Как-то упустил свою же тему. ОтвечаюСтоимость?180 балон краски, 120 лак, 30 растворитель, 10 тряпка обыкновенная (просто небыло тряпки), антигравий уже не помню по чем. Итого 340 р. И все же, почему не снять пороги для покраски? Это сложно? Мне кажется так может получиться гораздо аккуратнее... И еще: антигравий прозрачный дает какую поверхность? Рефленую? Или ровную?Не знал как снять, а заморачиваться не хотелось, так быстрей.Антигравий дает шершавую поверхность. Обрабатывать уже ничем после него не надо.