Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ребят, у кого нибудь есть пистолет (пульвилизатор) для покраски?Мне багажник красить,а пистолета нет!а покупать за 1000 дороговато....деньги на краску ушли.Мож кто подсабит? :mellow:На пару недель.
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ребят, у кого нибудь есть пистолет (пульвилизатор) для покраски?Мне багажник красить,а пистолета нет!а покупать за 1000 дороговато....деньги на краску ушли.Мож кто подсабит? :mellow:На пару недель. Можешь подождать недели три-четыре, мы хотим купить с ребятами компресоор со всеми примочками. Осталось тока денег скинуться.
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Можешь подождать недели три-четыре, мы хотим купить с ребятами компресоор со всеми примочками. Осталось тока денег скинуться.Серьезно!!!А че ето такое? :) Я просто потом на работу пойду , даи осень уже будет могу не успеть, а если не покрашу то на сл.год багажник под замену!А так видно будет, если не покрашу то переспрошу у тебя ,ок?Всеровно спасибо, буду иметь в виду.
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Серьезно!!!А че ето такое? :) Я просто потом на работу пойду , даи осень уже будет могу не успеть, а если не покрашу то на сл.год багажник под замену!А так видно будет, если не покрашу то переспрошу у тебя ,ок?Всеровно спасибо, буду иметь в виду. Это и сам насос и насадка для него :) Самое главно чтоб мы купили его :)
green97rus Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Можешь подождать недели три-четыре, мы хотим купить с ребятами компресоор со всеми примочками. Осталось тока денег скинуться. Готом буду за определенную мзду,взять его у вас напрокат на пару дней!!
andrew@andrew Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Мне вот тоже нужно... Но у меня есть задумка...Купить сам пистолет он стоит порядка 500 рэ...А вместо компрессора использовать электрический автомобильный насос.. Как думаете получится??? :huh:
green97rus Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 А вместо компрессора использовать электрический автомобильный насос.. Как думаете получится??? :huh: Маленькое давление,к сожалению краска будет ложиться даже хуже чем из баллончика
andrew@andrew Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Хех.... А сколько компрессор стоит?? Или что можно придумать...
Mihaloch Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 А вместо компрессора использовать электрический автомобильный насос.. Как думаете получится??? :huh:Возьми лучше советский пылесос :)
Сергей Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Хех.... А сколько компрессор стоит?? Или что можно придумать... Мы за 6000 нашли
PinceT Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ребят, у кого нибудь есть пистолет! Да и два патрона! (в серьез не воспринимать!)