Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

У кого есть пистолет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у кого нибудь есть пистолет (пульвилизатор) для покраски?Мне багажник красить,а пистолета нет!а покупать за 1000 дороговато....деньги на краску ушли.

Мож кто подсабит? :mellow:На пару недель.

Опубликовано:
Ребят, у кого нибудь есть пистолет (пульвилизатор) для покраски?Мне багажник красить,а пистолета нет!а покупать за 1000 дороговато....деньги на краску ушли.

Мож кто подсабит? :mellow:На пару недель.

Можешь подождать недели три-четыре, мы хотим купить с ребятами компресоор со всеми примочками. Осталось тока денег скинуться.

Опубликовано:
Серьезно!!!А че ето такое? :)

Я просто потом на работу пойду , даи осень уже будет могу не успеть, а если не покрашу то на сл.год багажник под замену!

А так видно будет, если не покрашу то переспрошу у тебя ,ок?Всеровно спасибо, буду иметь в виду.

Это и сам насос и насадка для него :)

Самое главно чтоб мы купили его :)

Опубликовано:
Можешь подождать недели три-четыре, мы хотим купить с ребятами компресоор со всеми примочками. Осталось тока денег скинуться.

Готом буду за определенную мзду,взять его у вас напрокат на пару дней!!

Опубликовано:

Мне вот тоже нужно... Но у меня есть задумка...

Купить сам пистолет он стоит порядка 500 рэ...

А вместо компрессора использовать электрический автомобильный насос.. Как думаете получится??? :huh:

Опубликовано:
А вместо компрессора использовать электрический автомобильный насос.. Как думаете получится???  :huh:

Маленькое давление,к сожалению краска будет ложиться даже хуже чем из баллончика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...