Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Кому чем отразился дождик ночью?Я много че уже слышал, кого листвой завалило,у когото фары перестали гореть, а кто-то и в ДТП попал...А как у вас?
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Кому чем отразился дождик ночью?Я много че уже слышал, кого листвой завалило,у когото фары перестали гореть, а кто-то и в ДТП попал...А как у вас? На 90 км вчас по городу с утра гонял. Резина улет, любые лужи пофигу, вс е чайники Тока встречные мешают, когда приоежают, поток воды на секунды три обзор вообще закрывает :angry:
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 На 90 км вчас по городу с утра гонял. Резина улет, любые лужи пофигу, вс е чайники Тока встречные мешают, когда приоежают, поток воды на секунды три обзор вообще закрывает :angry: а что с городом с утра было?
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 а что с городом с утра было? Впринципе машин немного, но все уроды почему то перлись в крайней полосе как черепахи, а все остальные обгоняли их. Короче казлы и чайники одни
eyal Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 8.30 третье кольцо - далее ленинградка до "Водного стадиона" все ок.Ряд левый.
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 8.30 третье кольцо - далее ленинградка до "Водного стадиона" все ок.Ряд левый. Курто :) В 8:20 от Медведково до Алтуфьево - все козлы, прутса по левой стороне, воды море, прям реки. 8:30 Мкад от Алтуфьево до Ленинградки - одни уроды :) прутса опять по левой полосе.
Osokin Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Гроза всю ночь хуячила, с утра пошёл град. Оборвало провода, утром не было электричества. А так как живу за городом, то, соответственно - ни воды, ни микроволновки. Так и уехал на работу - неумытый, злой и голодный. Волоколамка - очень плотно, внутр. сторона МКАДа от Ленинградки до Дмитровского - еле-еле. Дмитровское тоже невесело. В общем, 50 минут ехал вместо обычных 20.
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 :D Вобщем у всех утро задалось!!!!!!! :P "Гроза всю ночь хуячила, с утра пошёл град."Ржу немогу......
PinceT Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 :D Никак, у меня машина на покраске досих пор!
Сергей Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 :D Никак, у меня машина на покраске досих пор! А у нас града не было :)
Танк Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 В вологде 16 августа с 17:30 начался,штормик.Отрывало крышы,затопленны несколько улиц,валило деревья,у меня машмна стояла на улице и мой взгляд был прикован к ней,рядом пролитали сорванные крышы,ужас,но вроде все обошлось.