Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Как вам дождик в ночь с 15-16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому чем отразился дождик ночью?

Я много че уже слышал, кого листвой завалило,у когото фары перестали гореть, а кто-то и в ДТП попал...

А как у вас?

Опубликовано:
Кому чем отразился дождик ночью?

Я много че уже слышал, кого листвой завалило,у когото фары перестали гореть, а кто-то и в ДТП попал...

А как у вас?

На 90 км вчас по городу с утра гонял. Резина улет, любые лужи пофигу, вс е чайники :lol: Тока встречные мешают, когда приоежают, поток воды на секунды три обзор вообще закрывает :angry:

Опубликовано:
На 90 км вчас по городу с утра гонял. Резина улет, любые лужи пофигу, вс е чайники  :lol: Тока встречные мешают, когда приоежают, поток воды на секунды три обзор вообще закрывает  :angry:

:lol: а что с городом с утра было?

Опубликовано:

Гроза всю ночь хуячила, с утра пошёл град. Оборвало провода, утром не было электричества. А так как живу за городом, то, соответственно - ни воды, ни микроволновки. Так и уехал на работу - неумытый, злой и голодный. Волоколамка - очень плотно, внутр. сторона МКАДа от Ленинградки до Дмитровского - еле-еле. Дмитровское тоже невесело. В общем, 50 минут ехал вместо обычных 20.

Опубликовано:

:D :lol::lol::lol:

Вобщем у всех утро задалось!!!!!!! :P

"Гроза всю ночь хуячила, с утра пошёл град."Ржу немогу......

Опубликовано:

В вологде 16 августа с 17:30 начался,штормик.Отрывало крышы,затопленны несколько улиц,валило деревья,у меня машмна стояла на улице и мой взгляд был прикован к ней,рядом пролитали сорванные крышы,ужас,но вроде все обошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...