Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ARed

Убитая тачка и частичная выплата. КАСКО и ОСАГО.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось со знакомым очень неприятный момент. При движении домой ему в лоб на большой скороти прилетела 9-ка. Метко по центру. Остался жив. Пролежал на бол.койке недельку. Теперь у него трабл. Сам он ездил (уже) на 15-ке. Переда нет. Копус увело полностью. Движок может еще живой, но коробка треснула. Передние двери перекосились. Крыша вогнута. Машину он взял в мае мес. т.е. и он толком и обкатку не прошел. У него страховка КАСКО. Страховой случай здесь пойдет по ОСАГО (наверно я не спец) т.к. сам он не виноват. Ущерб ему оценили в 96 шт. Естественно если даже восстановишь машину, новой она не будет. А кому охото ездить на косой тачке. Кто из знающих людей знает как получить все из того что потерял? Страховка на то она и есть чтобы возместить ущерб.

Опубликовано:
Случилось со знакомым очень неприятный момент. При движении домой ему в лоб на большой скороти прилетела 9-ка. Метко по центру. Остался жив. Пролежал на бол.койке недельку. Теперь у него трабл. Сам он ездил (уже) на 15-ке. Переда нет. Копус увело полностью. Движок может еще живой, но коробка треснула. Передние двери перекосились. Крыша вогнута. Машину он взял в мае мес. т.е. и он толком и обкатку не прошел. У него страховка КАСКО. Страховой случай здесь пойдет по ОСАГО (наверно я не спец) т.к. сам он не виноват. Ущерб ему оценили в 96 шт. Естественно если даже восстановишь машину, новой она не будет. А кому охото ездить на косой тачке. Кто из знающих людей знает как получить все из того что потерял? Страховка на то она и есть чтобы возместить ущерб.

каске пофик... даже если ты виноват она и етбе сделает..этим то она и хороша...а раз машина не под списание.. то увы и ах имхо...

Опубликовано:

Деньги он должен получить и по ОСАГО и по КАСКО. Т.е. грубо говоря 96+96.

Все зависит как по КСКО насчитают. Пусть идет, требует и изучает закон.

Опубликовано:

Решил новой темы не разводить.

Вобщем шмякнули на кануне меня, причем глупо-глупо.

Стою на перекрестке за шеви-нивой, жду пока он пропустит. Гляжу задний ход включил и... я даже на сигнал нажать не успел. Вобщем въехал в мня, засранец. :( Потом грит: вспомнил что арбуз нужен, вот и решил сдать назад. Меня не видел (грят особенность шиви - нихера не видно). Мужик уже хрен знает сколько за рулем. Посл. авария 30 лет назад была. Вот такие пироги.

Итог:

Капот ровненько посередине вмял своим колесом (запаска с чехлом), фару разфигачил и мой любименьнкий бампёр покоцал :)

Будем боротся со страховой!

Никто не сталкивался по ОСАГО с возмещением за тюнинговый бампер или др. части?

Деньги он должен получить и по ОСАГО и по КАСКО. Т.е. грубо говоря 96+96.

А вот это уже противозаконно!!! :o

Либо то, либо то!

Опубликовано:
Опубликовано:
Я точно не знаю,но по моему страховая может выплатить только за обычный бампер(так скажем предусмотренный заводом изготовителем)

Не, не, не. Там все равно, главное чек. Ведь страдает машина, а что там внутри, всем пофигу.

Опубликовано:
С какого перепугу? Ты чего ? Все положенно, КАСКО это совсем другая страховка, она ни как не связанна с ОСАГО.

Тебе просто нужен че на бампер и все. Когда поедешь разбираться в страховую, то чеки предоставляешь и все оплачивают.

Связана!!! Если страховки по ОСАГО не хватит на ремонт, то остаток переносится на выплату по КАСКО. И там и там - нарушение закона!

По бамперу - нужен товарный кассовый чек. Тогда выплачивают.

Опубликовано:
Связана!!! Если страховки по ОСАГО не хватит на ремонт, то остаток переносится на выплату по КАСКО. И там и там - нарушение закона!

По бамперу - нужен товарный кассовый чек. Тогда выплачивают.

Ты не прав ! НЕСВЯЗАННО ЭТО НИКАК !

Опубликовано:
Опубликовано:
писец...сочувствую.... ребят вы чего какие  96+96!!!! выдадут ровно на ремонт!! нафик им вам деньги дарить то? странные вы.

Дык... ему 96 если насчитали на ремонт :)

Опубликовано:
Блинна  :) Считать по двум страховкам будут отдельно !!! И выплятят два раза по 96  :)

нифига! буит выплачивать тот кто въехал........

нифига! буит выплачивать тот кто въехал........иначе это глупо ка кто

Опубликовано:
Опубликовано:
Короче спор не пройдет. Можно было бы опрос сделать и посмотреть знания наших автолюбителей.

По себе: насчитали 17 рублей (вместе с тюнинг. бампером).

Сейчас жду справку Ф-31 (целый месяц - пипец!)

Потом сдам док-ты в страховую и... ждать....  :)

Первое, я разузнал. Нормальные пацаны :) страховали КАСКО, в котором был пункт, о отом, что на ОСАГО пофигу, поэтому они все получали в дыойном размере. А если пункта нет то тока доплата к ОСАГО. Каюсь, лопухнулся :) Так что есть лишний повод задуматься о КАСКО.

Второе, а че за справка Ф-31 - это из ГАИ ?

Опубликовано:
Нормальные пацаны  :) страховали КАСКО, в котором был пункт, о отом, что на ОСАГО пофигу, поэтому они все получали в дыойном размере. А если пункта нет то тока доплата к ОСАГО.

Важная инфа!Будем знать!!!

Опубликовано:

Хе-хе, ребят обьясните логику.... может чет я не понимаю!? В общем допустим я плачу за ОСАГО и КАСКО, значит если в КАСКО нет этой ср@ной строчки то получается что КАСКО лишь на случай виновности водителя???? Бред! По КАСКО тебе возмещает ущерб твой страховщик, а по ОСАГО - виновника ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...