Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Osokin

Масло на свечке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет честному народу!

Protva, помнишь, на встрече свечку четвертого цилиндра показывал, жаловался - километров 100 и забрызгивает намертво. Твой диагноз был - колпачки. Вчера решил свечки поменять, выкручиваю - работает четвертая! Нагар такой-же, как и на остальных, кремовый, здоровый. И как это понимать? :huh:

Опубликовано:
Привет честному народу!

Protva, помнишь, на встрече свечку четвертого цилиндра показывал, жаловался - километров 100 и забрызгивает намертво. Твой диагноз был - колпачки. Вчера решил свечки поменять, выкручиваю - работает четвертая! Нагар такой-же, как и на остальных, кремовый, здоровый. И как это понимать?  :huh:

эламентарно Георгич её заговарил))))

Опубликовано:

Наверное, совсем без масла ездишь? :)

А если серьезно, то не знаю и буду рад если это продлится подольше.

Опубликовано:

Народ у меня на 4ом цилиндре масло на свечке. Диагноз: либо колпачки, либо форсунка переливает. Сегодня поехал на диагностику поменял свечи на валео и проверил на специальном аппарате. Завтра поеду проверять форсунку, но самый худший вариант залегание маслосъёмных колец. Недайбог. Надеюсь что форсунка. Приеду раскажу. Короче пацаны попал я на новой машине на хорошие бабки. Вон моё корыто на аватаре посмотрите на это гавно и не берите. Довела за 2месяца конкретно.

Опубликовано:
Народ у меня на 4ом цилиндре масло на свечке. Диагноз: либо колпачки, либо форсунка переливает. Сегодня поехал на диагностику поменял свечи на валео и проверил на специальном аппарате. Завтра поеду проверять форсунку, но самый худший вариант залегание маслосъёмных колец. Недайбог. Надеюсь что форсунка. Приеду раскажу. Короче пацаны попал я на новой машине на хорошие бабки. Вон моё корыто на аватаре посмотрите на это гавно и не берите. Довела за 2месяца конкретно.

А гарантией пользоваться не пробовал? Вообщето помогает... B)

Опубликовано:

Первое то делал мне местный мастер. На то не ганал потомучто далеко. Сегодня поменяли местами форсунки с 4го поставили на 1й цилиндр. Стало всё нормально. Свечи не засераются. Сказали надо поездить.

Опубликовано:

Народ. Проехал уже 13тыщ. всёравно в 4ом цилиндре свечка чёрная. Всех мастеров объездил толком сказать ничего не могут. Компрессия 12.5. Свечи 20раз менял одна и таже история. Может колпачок маслосъёмный. Так ведь масла в воздухане нет. Чё за херь?

Опубликовано:

На аватаре, говоришь.... Ну явно не 2114, как в профиле... :)

Итак, делу! Ты бы определился... :huh: Если масло на свечке, то это запросто колпачек может быть. Если масло в фильтре, то это кольца на поршнях. Если свеча в копоти, саже и вообще матово-черно-шершаво-неблестящая, то это форсунка писает криво или подтекает.

И напоследок - 2107 г...но????? :) Даже выговорить то не могу. :angry: У вас с ней просто - один из вас другому попался какой то не такой! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...