rentgen Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Всем добрый день.На дороге словил камень, получилась дырка в защитном стекле. Само стекло купил, а снять старое не могу - мешает ресничка.Как лучше его поменять? Надо ли снимать блок, или же можно его другим способом заменить?
v00d00 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 стекло на фаре?надо снимать блок-фаручтоб её снять - надо снять реснички, чтоб их снять надо снять решетку радиатора и отодвинуть вниз бампер. либо снять полностью бампер (8 гает).
rentgen Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 надо снять решетку радиатора и отодвинуть вниз бампер. либо снять полностью бампер (8 гает).Решетку радиатора или фальшрешетку?
v00d00 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Решетку радиатора или фальшрешетку?фальшрадиаторную решетку
rentgen Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 фальшрадиаторную решеткуБольшое спасибо, все поменял, правда с ресничкой пришлось повозиться.Кстати, блок фары можно не вынимать, если с защелками поаккуратнее обращаться. И еще вопрос. После того как стекло поставил купилкнигу по ремонту десятого семейства, там написано, что стекло перед установкой смазывается герметиком, а герметик со старого стекла аккуратно "срезается". У меня никакого герметика не было, была резиновая прокладка. Это на заводе сжухлили или это просто разница между поколениями?
Slayer Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 чтоб её снять - надо снять реснички, чтоб их снять надо снять решетку радиатора и отодвинуть вниз бампер. либо снять полностью бампер (8 гает). Бампер откручивать не надо... фара и так нормально снимается
v00d00 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 После того как стекло поставил купилкнигу по ремонту десятого семейства, там написано, что стекло перед установкой смазывается герметиком, а герметик со старого стекла аккуратно "срезается". У меня никакого герметика не было, была резиновая прокладка. Это на заводе сжухлили или это просто разница между поколениями?Фары "Бошь" - с прокладкойФарф Киржач (с линзами) - на герметике Бампер откручивать не надо... фара и так нормально снимаетсяда - можно и не откручивать