Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
markiz

Крепление обшивки двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет собратьсья! Проблема звучит так, если снять обшивку с двери на 15шке, и посмотреть на обшивку с внутренней стороны, там есть приклееные или припаяные или прилепленные специальные вставки для пистонов крепления обшивки. Блин так вот одна из этих вставок отвалилась вместе с пистоном :) :angry: . Че делать? Клей её не берет, даже специальный для полимеров. Может кто знает как прилепить его обратно, или хитрость какая есть... :huh:

Опубликовано:
Привет собратьсья! Проблема звучит так, если снять обшивку с двери на 15шке, и посмотреть на обшивку с внутренней стороны, там есть приклееные или припаяные или прилепленные специальные вставки для пистонов крепления обшивки. Блин так вот одна из этих вставок отвалилась вместе с пистоном :)  :angry: .  Че делать? Клей её не берет, даже специальный для полимеров. Может кто знает как прилепить его обратно, или хитрость какая есть... :huh:

Есть двух коппозиционный клей, "Контакт" кажется (могу ошибиться). Клеет даше несклеиваемую пластмассу бамперов.

Вариант второй - горячая сварка (пластмасса из пистолета), не знаю как более понятно объяснить. Только сначала места контакта зашкурить надо. С гладкой поверхности отваливается за милую душу.

Вариант третий - жидкие гвозди (это не пробовал), теоритически.

Опубликовано:
Есть двух коппозиционный клей, "Контакт" кажется (могу ошибиться). Клеет даше несклеиваемую пластмассу бамперов.

Вариант второй - горячая сварка (пластмасса из пистолета), не знаю как более понятно объяснить. Только сначала места контакта зашкурить надо. С гладкой поверхности отваливается за милую душу.

Вариант третий - жидкие гвозди (это не пробовал), теоритически.

Или паяльником :lol:

Или на саморезы всетаки. Продаются декоративные с заглушками, отчень даже ничего.

Опубликовано:
Или паяльником  :lol:

Или на саморезы всетаки. Продаются декоративные с заглушками, отчень даже ничего.

Саморезу как вариант, думаю последний, а паяльник автомобильную пластмассу жжет, а не плавит.

Опубликовано:

Блин клеил я контакотом, не взял, отвалилось.... Про саморезы и думать не хочу, только салон портить, это крайние меры... Я вот думаю тепловым пистолетом, но вот получится ли?... :huh:

Опубликовано:

Я у себя пять раз уже снимал обшивку, все жду когда там что сломается, чтоб был повод купить новые с красивыми тканевыми вставочками, и ведь зараза не ломается :( молотком чтоли попробовать....

• Создать...