markiz Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Привет собратьсья! Проблема звучит так, если снять обшивку с двери на 15шке, и посмотреть на обшивку с внутренней стороны, там есть приклееные или припаяные или прилепленные специальные вставки для пистонов крепления обшивки. Блин так вот одна из этих вставок отвалилась вместе с пистоном :) :angry: . Че делать? Клей её не берет, даже специальный для полимеров. Может кто знает как прилепить его обратно, или хитрость какая есть... :huh:
Asanov_KV Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Привет собратьсья! Проблема звучит так, если снять обшивку с двери на 15шке, и посмотреть на обшивку с внутренней стороны, там есть приклееные или припаяные или прилепленные специальные вставки для пистонов крепления обшивки. Блин так вот одна из этих вставок отвалилась вместе с пистоном :) :angry: . Че делать? Клей её не берет, даже специальный для полимеров. Может кто знает как прилепить его обратно, или хитрость какая есть... :huh: Есть двух коппозиционный клей, "Контакт" кажется (могу ошибиться). Клеет даше несклеиваемую пластмассу бамперов.Вариант второй - горячая сварка (пластмасса из пистолета), не знаю как более понятно объяснить. Только сначала места контакта зашкурить надо. С гладкой поверхности отваливается за милую душу.Вариант третий - жидкие гвозди (это не пробовал), теоритически.
Сергей Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Есть двух коппозиционный клей, "Контакт" кажется (могу ошибиться). Клеет даше несклеиваемую пластмассу бамперов.Вариант второй - горячая сварка (пластмасса из пистолета), не знаю как более понятно объяснить. Только сначала места контакта зашкурить надо. С гладкой поверхности отваливается за милую душу.Вариант третий - жидкие гвозди (это не пробовал), теоритически. Или паяльником Или на саморезы всетаки. Продаются декоративные с заглушками, отчень даже ничего.
Asanov_KV Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Или паяльником Или на саморезы всетаки. Продаются декоративные с заглушками, отчень даже ничего. Саморезу как вариант, думаю последний, а паяльник автомобильную пластмассу жжет, а не плавит.
markiz Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Блин клеил я контакотом, не взял, отвалилось.... Про саморезы и думать не хочу, только салон портить, это крайние меры... Я вот думаю тепловым пистолетом, но вот получится ли?... :huh:
yurik Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Я у себя пять раз уже снимал обшивку, все жду когда там что сломается, чтоб был повод купить новые с красивыми тканевыми вставочками, и ведь зараза не ломается :( молотком чтоли попробовать....
Pepper Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Монтажный клей тебе помогет! B)