Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fex

Как определить какой контроллер поставить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Прочитал темы http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1391 и http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2888 и понял, что проблемы с моим авто схожи на 100%, решил не тратить нервы и время купить контроллер на свою 2112 и поменять в салоне,

Вот только небольшой вопрос: у меня Ваз-2112 8 клапанный, какой контроллер купить, или сначала необходимо съездить в салон проконсультироваться?

Или нет раздницы и подойдет контроллер Bosch 7.9.7???

Опубликовано:

Только что узнал что контроллер стоит 3580 рублей, а сколько стоит перепрошить и на сколько это будет результативно,

P/S/ кто это вообще может сделать..?

Опубликовано:

Машина прошла 5 тыс. км.

Наблюдается еще такой дефект, который не был отмечен ввыше названных темах, в случае т.е. когда берешь машину из гаража после ночи, в 7 случаях из 10, пока машина не разгрелась, наблюдается подъемы и резкие спады оборотов, обороты сильно подымаются и падают практически до минимума но машина не глохнет, но стоит пару тройку раз газануть все в норме...

Во время езды, обороты не падают, а если снижаются то практиченски очень мало, при включении и выключении двигателя все проходит... это особенно ощутимо во время остановки на светофорах, когда двигатель после 4-5 скорости просто ревет.... но 10 сек и обороты падают до половины нормы...

Датчик холостого ходы был заменен сразу, но видно в пустую, после замены никаких изменений...

Опубликовано:

Приехал, прошел полностью диагностику, мне говорят все у вас с машиной в порядке, т.е. когда она просто стоит все в порядке но стоит мне проехать несколько киллометром, начинаются неприятности.

Опубликовано:
Приехал, прошел полностью диагностику, мне говорят все у вас с машиной в порядке, т.е. когда она просто стоит все в порядке но стоит мне проехать несколько киллометром, начинаются неприятности.

Дык посади мастера, проедь с ним и покажи. Это нормальная практика.

Опубликовано:

Не мог ответить, тут такое дело ..

ехал со скоростью 140 км. в час , после этого машина пол дня работала как "часы", потом глюки с прыганьем оборотов начались опять к чему бы это?

Опубликовано:

Вообщем так, извиняюсь что не отписался ранее, наслаждался ездой на машине, просто после этих гуляющих оборотов очень прикольно наслаждаться равномерной работой двигателя.

Поменял датчик дросельной заслонки, и все прошло , тьфу тьфу, через плечо,

гуляющие обороты пропали, нет зависов на больших оборотах, с утарзаводится и обороты не бегают... Спасибо за совет...

Опубликовано: (изменено)
Машина прошла 5 тыс. км.

Наблюдается еще такой дефект, который не был отмечен ввыше названных темах, в случае  т.е. когда берешь машину из гаража после ночи, в 7 случаях из 10, пока машина не разгрелась, наблюдается подъемы и резкие спады оборотов, обороты сильно подымаются и падают практически до минимума но машина  не глохнет, но стоит пару тройку раз газануть все в норме...

Во время езды, обороты не падают, а если снижаются то практиченски очень мало, при  включении и выключении двигателя все проходит... это особенно ощутимо во время остановки на светофорах, когда двигатель после 4-5 скорости просто ревет.... но 10 сек и обороты падают до половины нормы...

Не понятно одно - причем здесь контроллер? И что за датчик холостого хода? Может быть регулятор холостого хода...

Valdemar, будь повнимательнее с цитированием, тэг /quote постоянно затираешь. v00d00

Изменено пользователем v00d00
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...