Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlergeN

Выбор бюджетной музычки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покритикуйте такую вот систему: усилок - ORIS TP-240 ($65), акустика - ORIS CL-62($42), голова - Hyundai H-CDM8065 ($85) (или Panasonic CQ-C1011NE ($75)). Итого $192. Посоветуйте что чем можно (нужно) заменить (общая стоимость не более 200 баксов). Музику слушаю всю (как классическую, так и рок). Всем спасибо.

Опубликовано:

И у меня еще есть вопрос, при выборе надо предусматривать чтобы ном. мощность и макс. акустики, превышала соответственные мощи усилка(к примеру хотя бы на пару ватт), что бы ничего не случилось (имеется ввиду чтобы динамики не сгорели и т.д.)???? Также большая ли разница будет в звучании динамиках, нижний порог которых скажем 35 и 65 Гц, интересует следует ли на этом акцентировать внимание при выборе акустики???? Большую ли роль играет материал изготовления динамиков (интересует почему разница в цене одинаковых динамиков одного и тогоже производителя с одинаковыми параметрами достигает до 20-100 баксов)?????

Опубликовано:

Разницу в цене легко обьяснить так сказать наценкой за имя, а вот на счет мощности усилка и динамиков, лучше бери усю мощнее аккустики, т.к. полную мощь из уся ты не додумаешься выкачить, то качество звука у тебя будет несомненно лучше (динамичнее агрессивнее, пробирает сильнее) и не перегреешь ничего. А вообще лучше в выборе аккустики и усилков обращай внимание не столько не мощность сколько на сопротивление, если возьмешь 8 Ом то будешь в восторге, но это явно больше 200$, а еще я тебе советую вот такой вариант себе хочу, стоит не дорого и будет хорошо звучать.

"А вот в 99 я хочу хорошую музыку поставить Выбрал супер мега модель магнитолу (гибкие возможности, высокая мощьность, потдержка карт памяти SD / MMC, потдержка USB, дизайн и цена) PROLOGY MCE-525U, на нее хочу повесить 4-е 17" НЧ от panasonic (CJ-DS173N) и 4-е пищалки из комплекта к НЧ. Качает обалденно а стоимость комплекта всего 6700!!!! Всем советую!!!"

Опубликовано:

имхо за 200 баксаф надо брать не полный хлам в виде уся колонок и мафона!

имхо вариант с 2х компонентными колонками за 70 уев и мафона на остальное будет на порядок лучше!!!

ну мона канешна как полный ара навешать се 10 колонок по 10уев и радоваться!!!

Большую ли роль играет материал изготовления динамиков (интересует почему разница в цене одинаковых динамиков одного и тогоже производителя с одинаковыми параметрами достигает до 20-100 баксов)?????

ну скажем если разница есть то динамики уже на одинаковые )))

а на счет материала изготовления.. приведу личный пример..

у альпа высокие изначально очень ярко выражены,если к этому прибавить метал.пищалку,то ушам придет кирдык.. поэтому только шелк =)))

Опубликовано:
усю мощнее аккустики, т.к. полную мощь из уся ты не додумаешься выкачить, то качество звука у тебя будет несомненно лучше (динамичнее агрессивнее, пробирает сильнее) и не перегреешь ничего. А вообще лучше в выборе аккустики и усилков обращай внимание не столько не мощность сколько на сопротивление, если возьмешь 8 Ом то будешь в восторге,

самоделкины рулят?)))

почему человек недодумается выкачивать свой ecm на полную? а?) объясни?) может ты это написал потому что при выкрученном гейне на макс у тя всё хрипит и трящит?)))

и типа это..объясни мне ламеру как ты буш колонки на 8ом подключать?? када у них 1 катушка на 4ома!!!!!!!!!!!???????????????

-Выбрал супер мега модель магнитолу (гибкие возможности, высокая мощьность, потдержка карт памяти SD / MMC, потдержка USB, дизайн и цена) PROLOGY MCE-525U,

а про качество вы забыли?))) или если все инструменты играют одинаково это для вас повседневность?)

проложи просрались еще во времена касетных магнитол!!!

-на нее хочу повесить 4-е 17" НЧ от panasonic (CJ-DS173N) и 4-е пищалки из комплекта к НЧ. Качает обалденно а стоимость комплекта всего 6700!!!! Всем советую!!!"

сколько мафон выдает номинала на канал? максимум 20 ЧЕСТНЫХ Вт?)) а колонки в среднем это от 60Вт..

и объясни мне как эта голова раскроет полностью возможности этих колонок без укс? не говоря уже о том как он будет строить сцену!!!

александр учите мат часть)))

с увж ко всем читающим %)

Опубликовано:

2Saint Casper: Везде б ты прав кроме нескольких вещей...

1. Усь надобрать определенно мощнее аккустики, и наполную качать не нужно, т.к. действительно аккустика будет захлебываться, а звук будет будоражить до max аккустики. Попробуй, тебе понравится!

2. "...и типа это..объясни мне ламеру как ты буш колонки на 8ом подключать?? када у них 1 катушка на 4ома!!!!!!!!!!!???????????????"

Хе-хе, очень просто ))))))))))))))))) берешь значит ключи от машины, выходишь, садишься, в машину, едешь в магазин car audio )))), и там покупаешь, hi-end аккустику на 8 Ом, берешь к ним усь чтоб давал исключительно (!!!!!!!!) два канала по 8 Ом, ставишь, эту всю канитель в свою 12шку=))) и радуешься жизни.

Попробуй, тебе понравится!

3. Насчет Проложи, ты не прав, ребята работают и исправляют свои ошибки, согласен что они полностью не раскачают данную аккустику, но не забывай что мы разговаримаем о бюджетном варианте, НО этот бюджетный вариант с прицелом на будущее, ни кто тебе на запрещает приобрести в последствии усь.

Попробуй, тебе понравится!

Опубликовано:

дароф!)

по п1. согласен )))

хотя если на усе гейн не на макс выкручен то ниче хрипеть не будет) хиты 80х на макс выкручен мафоне у мя ниче не хрипит)))

по п 2.

http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...ion-p-5918.html

и ни слова про 8ом )))

з.ы примеры?

по п 3.

с прицелом на будущее...

мне это не понравится потому что ниодна колонка не заменит саб! а если их ставить сзади то сцену сложно выставить!!!

бюджетный вариант... урал вархед! переиграют пролажу и дадут им .... )))

вывод)

пункт 1 пробывал) понравилось)

пункт 2 не пробывал, бюджет не позволял, годика через 4 м.б если сдвинусь на этой теме

пункт 3 не пробывал и не хоцца))

с уважением %)

Покритикуйте такую вот систему: усилок - ORIS TP-240 ($65), акустика - ORIS CL-62($42), голова - Hyundai H-CDM8065 ($85) (или Panasonic CQ-C1011NE ($75)). Итого $192. Посоветуйте что чем можно (нужно) заменить (общая стоимость не более 200 баксов). Музику слушаю всю (как классическую, так и рок). Всем спасибо.

тема то еще актуальна или ты позволил заинтересованным лицам ( в виде продафцоф) поиметь выгоду?)

Опубликовано:
2Saint Casper: Извини, что ближайшее нашел то и выложил )))), ты же пример просил...

P.S. Качество не всегда зависит от цены...

отмаза принята )))

а на счет кач-ва... как правило так и есть.. за все над платить))

Опубликовано:
2Saint Casper: В том числе и за имя производителя.... ;)

Вот мы плавно и ушли от бюджета к хай энду ))

ну надо же поднмиаьь кол-во сообщений на форуме) тем более что аффтар топика не ответил на мой вопрос)))

Опубликовано:

Вы ребята все тут спорите, а мне то от этого толку, как с козла молока. Вы мне лучше посоветуйту что чем заменять.

Опубликовано:

2AlergeN: Вроде советов масса была....

2Saint Casper: Вот организую аккустику в 99, вы меня при вьезде на паркинг сразу услышите ;) шучу, времени не хватает, но желание есть )))) так что ждите не жданого гостя ;)

Ты кстати в каком районе Москвы обитаешь, хочу послушать твою аккустику ;)

Опубликовано:
тема то еще актуальна или ты позволил заинтересованным лицам ( в виде продафцоф) поиметь выгоду?)

Тема еще актуальна жду твоего ответа. Заранее спасибо всем =)

Опубликовано: (изменено)

првиет всем..

александр обитаю в юзао в коньково.. ща сижу с заживающим разрезом на пятке безвылазно.. слушать мона буит када буит шумка передних дверей...или на встрече форумчан)ака у меги=)

з.ы на счет замены одназначно все усилки втопку, за эти деньги мафон и колонки.. и идти слушать все самому в магазин что бы потом нас не винить:)

еще можешь посмотреть на магнитола.ру/форум спросить там.. чтоб определиться уже что в магазине слушать

с уважением:)

Изменено пользователем Saint Casper
Опубликовано:

Ок, спасибо. Но все же посоветуй, на какие модели обратить внимание, просто многие советуют пионы, сони, а гадят пролоджи, другие говорят, что пролоджи - это просто не платишь за имя, и остальным они не уступают. Ведь усли взять пион за 100 бакинсонов, то там почти пустой проигрыватель, в пролоджи уже за эти дегьги будет антишок, 4 лин. выхода, 1 вход, и многой прочей приятной дребедени, которя в первых появляется только после 150 зеленых. :) :huh: :o :) ???????????????

Опубликовано:

любая, техника проработает лет 5 точно, хоть Хендай хоть Акай... машину ты покупаешь не на вечность (потом менять же будешь), через 5 лет будет уже доступно DVDAudio и т.д. или еще какие нить примочки, будет встроенный полнаценный Card Reader, так что мой вердикт Prology, а еще нравятся Clarion и Panasonic

P.S.: Это все головы, а про аккустику тема отдельная...

Опубликовано:

приветствую тебя , о великий спорщик!

кларик норм не возьмешь.. тыб еще макинтош посответовал))

по поводу головы вродь как грили что в дешевой ценовой категории рулят живиси ?)

а на счет колонок.. гм... я так понимаю 16см.. т.к 13шки играть не будут.. можешь на караудио зайти..там тестики всякие были, так вот... урал занял там вполне достойное место.

п.с не засирайте сразу урал, вы его послушайте )

с увж

Опубликовано:

2Saint Casper: Здаров, дружище! ;) Я говорю что головы Кларион и Пан мне нравяться, а о ценах на них я несказал ни слова ;) а вообще, если эконом класс, то урал даже головы не плохие - согласен! 13-ки вообще никак в машину не подходят, в 99 у меня как раз 13-ки стоят, при 140 уже их не слышу ))))))) и категорически не приемлю 2-х, 3-х полосные системы ))) хотя опять же у самого такие стоят :( да и еще НЧ и СЧ лучше всего играют из бумаги, самый чистый звук, но непрочно + перепады температур...

P.S.: Яблоко руль! ;)

• Создать...