Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ден Рос

Гидрокомпенсаторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21074, движок ВАЗ 21067i 2006г выпуска. С первого ТО начали стучать клапана на движке. На СТО сказали что регулировать их нельзя, т.к. стоят гидрокомпенсаторы. Опытные водилы говорят, что на классику не ставят компенсторы. Так кто же прав?

Опубликовано:
У меня ВАЗ 21074, движок ВАЗ 21067i 2006г выпуска. С первого ТО начали стучать клапана на движке. На СТО сказали что регулировать их нельзя, т.к. стоят гидрокомпенсаторы. Опытные водилы говорят, что на классику не ставят компенсторы. Так кто же прав?

У меня стоит такой же дигатель и гидрокомпенсаторов нет!!!

Опубликовано:

У меня тоже нифига нет. Еслибы были шум движка вообщебы не был слышен. Кстати у меня тоже через 2тыщи клапана застучали. Но это естественно. А вобще семёра мне нравится. Кстати народ! Подскажите как менять на инжекторе топливный фильтр? Начал его откручивать чуть не спалил новую машину. Как там в системе давление скинуть\? Может кнопка где есть?

Опубликовано:

Должна быть "кнопка" на рампе форсунок. С её помощью давление топлива меряют! А вообще сначала скинь клемму с бензонасоса и заведи машину, чтобы на остаточном давлении поработала, а потом уже нажимай "кнопку".

Опубликовано:

Спасибо. Кнопку нашол оно как золотник сделана. Машина ночь постояла даже ничего не брызнуло. Поменял всё путём. Так что советую менять топливный фильтр поутрам.

Опубликовано:

Гидрокомпенсаторов нет. А головка блока 21214 так можноли установить гидрокомпесаторы, те что ставят на инжекторные Нивы ВАЗ 21214 или нужно менять распредвал? Заранее спасибо

Опубликовано:

Даниил лучше тебе этой фигнёй не заниматься впалиш только бабло. Я сам хотел поставить но передумал (умные люди посоветовали что лучше этого не делать). Всёравно как иномарка она не станет.

Опубликовано:
Гидрокомпенсаторов нет. А головка блока 21214 так можноли установить гидрокомпесаторы, те что ставят на инжекторные Нивы ВАЗ 21214 или нужно менять распредвал? Заранее спасибо

На инжекторных Нивах тоже нет гидрокомпенсаторов. Тока на Шеви-Ниве есть. А поставить их можно на любую классику

Опубликовано:

У меня установлены. По мере прогрева движка на хх цепь не шумит движок шепчет сердце радуется. Может на 05 движок такой девайс в пору или цепь надо однорядную ставить, говорят она как ремень по шуму.

Опубликовано:

r898ny а ты не подумал про обрыв цепи.

Не подумал,честно, а чем грозит сие ужасное действие обрыва ДВУХРЯДНОЙ цепи.

Ради такой мелочи я б не рисковал. Если хорошая шумка так оно и нормально.

Ты знаешь - мелочь,а приятно. Какая шумка блин. Дыры бы в кузове закрыть.

Хотя кое-какая шумка имеется.

post-747-1159209261_thumb.jpg

post-747-1159209537_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...