Ден Рос Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 У меня ВАЗ 21074, движок ВАЗ 21067i 2006г выпуска. С первого ТО начали стучать клапана на движке. На СТО сказали что регулировать их нельзя, т.к. стоят гидрокомпенсаторы. Опытные водилы говорят, что на классику не ставят компенсторы. Так кто же прав?
Brotherheart Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 ну вообще ставят, но чтоб с завода... не слышал...
Rewipex Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 У меня ВАЗ 21074, движок ВАЗ 21067i 2006г выпуска. С первого ТО начали стучать клапана на движке. На СТО сказали что регулировать их нельзя, т.к. стоят гидрокомпенсаторы. Опытные водилы говорят, что на классику не ставят компенсторы. Так кто же прав? У меня стоит такой же дигатель и гидрокомпенсаторов нет!!!
Ден Рос Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Проверил (снял крышку клапанов) - в натуре нет! Дурят на СТО "Автомир", Энергетиков 59б
олег13 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 У меня тоже нифига нет. Еслибы были шум движка вообщебы не был слышен. Кстати у меня тоже через 2тыщи клапана застучали. Но это естественно. А вобще семёра мне нравится. Кстати народ! Подскажите как менять на инжекторе топливный фильтр? Начал его откручивать чуть не спалил новую машину. Как там в системе давление скинуть\? Может кнопка где есть?
Сергеич Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Должна быть "кнопка" на рампе форсунок. С её помощью давление топлива меряют! А вообще сначала скинь клемму с бензонасоса и заведи машину, чтобы на остаточном давлении поработала, а потом уже нажимай "кнопку".
олег13 Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Спасибо. Кнопку нашол оно как золотник сделана. Машина ночь постояла даже ничего не брызнуло. Поменял всё путём. Так что советую менять топливный фильтр поутрам.
Сергеич Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 По утрам иногда бывает не до фильтров :) :) :D
Даниил Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Гидрокомпенсаторов нет. А головка блока 21214 так можноли установить гидрокомпесаторы, те что ставят на инжекторные Нивы ВАЗ 21214 или нужно менять распредвал? Заранее спасибо
олег13 Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Даниил лучше тебе этой фигнёй не заниматься впалиш только бабло. Я сам хотел поставить но передумал (умные люди посоветовали что лучше этого не делать). Всёравно как иномарка она не станет.
Rewipex Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Гидрокомпенсаторов нет. А головка блока 21214 так можноли установить гидрокомпесаторы, те что ставят на инжекторные Нивы ВАЗ 21214 или нужно менять распредвал? Заранее спасибо На инжекторных Нивах тоже нет гидрокомпенсаторов. Тока на Шеви-Ниве есть. А поставить их можно на любую классику
r898ny Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 У меня установлены. По мере прогрева движка на хх цепь не шумит движок шепчет сердце радуется. Может на 05 движок такой девайс в пору или цепь надо однорядную ставить, говорят она как ремень по шуму.
олег13 Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 r898ny а ты не подумал про обрыв цепи. Ради такой мелочи я б не рисковал. Если хорошая шумка так оно и нормально.
r898ny Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 r898ny а ты не подумал про обрыв цепи. Не подумал,честно, а чем грозит сие ужасное действие обрыва ДВУХРЯДНОЙ цепи. Ради такой мелочи я б не рисковал. Если хорошая шумка так оно и нормально.Ты знаешь - мелочь,а приятно. Какая шумка блин. Дыры бы в кузове закрыть.Хотя кое-какая шумка имеется.