Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
robin

ВАЗ 21083i 21093i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Встал вопрос о покупке taz-vagen =), денег в наличие 4000-4500 убитых енотов. Хотел бы узнать Ваши мнения, сколько стоит отдавать за машину 00-02 годов, так же больной вопрос для меня, касаемо пробега, поскольку у кого то 60 тыс. а есть одногодки накатавшие по 100 тыс. а цена одинаковая. Сами понимаете, очень не хочеться вляпаться ) и дело не в том чтобы найти подешевле, боюсь купить хлам который постоянно будет кушать денег, или с таким капиталом лучще вообще сидеть дома :( В общем вопросов куча, буду благодарен за Ваши советы.

Опубликовано:

Ну вобщем за 4000-4500 убитых енотов можно купить вполне приличную 09. На счет пробега смотри сам - в год, если ездить нормально (по будням на работу, по вых. на дачу и т.д.), примерно ~30 тыс. Если машина 2000 -2001 года и пробег 60 тыс - значит что-то не так. :)

Опубликовано:
Ну вобщем за 4000-4500 убитых енотов можно купить вполне приличную 09. На счет пробега смотри сам - в год, если ездить нормально (по будням на работу, по вых. на дачу и т.д.), примерно ~30 тыс. Если машина 2000 -2001 года и пробег 60 тыс - значит что-то не так.  :)

Если реально - 4500 это 2002 год.Собственно с пробегом 70000 - 80000.В среднем ресурс двигла 150000км.Так что года на 3 хватит.

Но самое главное - обращай внимание на кузов!!!

Опубликовано:

Спасиба большое за ответы =)

Поясните пожалуйста по поводу кузова, что там смотреть, и как мне выбирать, сам я точно не разберусь, стоит ли везти машинку на сервис чтоб ее там смотрели, сколько это может стоить ?

Опубликовано:
Спасиба большое за ответы =)

Поясните пожалуйста по поводу кузова, что там смотреть, и как мне выбирать, сам я точно не разберусь, стоит ли везти машинку на сервис чтоб ее там смотрели, сколько это может стоить ?

у любой модели есть так сказать больные места кузова

Опубликовано:

Мой совет,по кузову проблемы могут быть в порогах,стойках,а главное смотри лонжероны,переднюю балку,ту которая под радиатором(не вареная ли)-это у самар болезнь.

Опубликовано:

Да понятно, что он пишет, трудно купить нормальную, их как правило не продают, а то, что продают, в большинстве случаев какие-то изнасилованые что-ли! Кто на них спокойно катается, все больше пуляют. :mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...