Teapot Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Уважаемые, подскажите.Когда разгоняюсь, никакого звука нет. Но, когда перестаю давить на газ и еду уже с необходимой скоростью, появляется какой-то тонкий звук, как бы звенящий откуда-то спереди.Что это может быть?... Это что-то (тьфу-тьфу-тьфу) с двигателем?...У меня ВАЗ-21093 карбюраторная 2002 года.Заранее спасибо за консультацию.
Дима1102 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Уважаемые, подскажите.Когда разгоняюсь, никакого звука нет. Но, когда перестаю давить на газ и еду уже с необходимой скоростью, появляется какой-то тонкий звук, как бы звенящий откуда-то спереди.Что это может быть?... Это что-то (тьфу-тьфу-тьфу) с двигателем?...У меня ВАЗ-21093 карбюраторная 2002 года.Заранее спасибо за консультацию.Если защита стоит, то может она резонировать или иметь точку соприкосновения с двигателем.
Сергей Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Если защита стоит, то может она резонировать или иметь точку соприкосновения с двигателем. Или скорей всего как у меня, читай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2592
Teapot Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Спасибо.Вариант с резонацией более-менее понятен, залезу под машину, погляжу, покручу.