Костян2008 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Добрый день!! Модераторы извините что создал тему, но просто нужно очень сильно!!! Форумчане у меня такой вопрос!! что мне делать!! когда сажусь в машину ? завожу, прогреваю включаю печку горячий идет и все норм!!! только мне приезде стоит переключить регулятор температуры поставить на одно деление меньше, как начинает идти холодный воздух!!! и если даже опять поставить на самую большую температуру все равно идет холодный!!! машина 2008, новая панель!!! Заранее спасибо!!!!
пал802 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Добрый день!! Модераторы извините что создал тему, но просто нужно очень сильно!!! Форумчане у меня такой вопрос!! что мне делать!! когда сажусь в машину ? завожу, прогреваю включаю печку горячий идет и все норм!!! только мне приезде стоит переключить регулятор температуры поставить на одно деление меньше, как начинает идти холодный воздух!!! и если даже опять поставить на самую большую температуру все равно идет холодный!!! машина 2008, новая панель!!! Заранее спасибо!!!![/quotМоей 8 лет, а симптомы похожи, только такое случается раз в две-три недели. Похоже, дело в датчике температуры у плафона. Всегда помогало переключение из автоматического режима сначала в полный минус и максимальную скорость, а потом в полный плюс. Клацнул так 2-3 раза-и снова идет теплый воздух.