Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Hummer

Дверь заклинило

Рекомендованные сообщения

Тема такая. Ставил евроручки, поставил на обе двери, встали как родные. Поставил значит закрыл двери, нажал на сигналку, двери закрылись, нажал ещё раз и открылась только левая, а правая никуя. Изнутри дёрнул шпенёк которым дверь окрывают, а он вылез не до конца и соответственно дверь не открыл. Чё делать??? Не хочу уродовать обивку и снимать прямо с салона с закрытой дверью. Линейку сувал туда, ни чё не вышло.

Вопрос - как открыть? Помогите браты.

Тема такая. Ставил евроручки, поставил на обе двери, встали как родные. Поставил значит закрыл двери, нажал на сигналку, двери закрылись, нажал ещё раз и открылась только левая, а правая никуя. Изнутри дёрнул шпенёк которым дверь окрывают, а он вылез не до конца и соответственно дверь не открыл. Чё делать??? Не хочу уродовать обивку и снимать прямо с салона с закрытой дверью. Линейку сувал туда, ни чё не вышло.

Вопрос - как открыть? Помогите браты.

У меня такая фигня давно(иногда случается)-моторчик при открытии не поднимает правый шток блокироки.При попытке его вытянуть вручную едва поднимается,делаю так-опускаю стекло и с наружной стороны нажимаю на дверь(внутрь) и дергаю флажок,иногда достаточно стукнуть по ручке и одновременно дернуть,так уже полгода,я привык,причем заметил-что случается ЭТО после сильного хлопка дверью,если закрыть БЕЗ русской дури,то все в порядке....

• Создать...