РенатLRF Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Большое спасибо за советы, но мне подсказали что у нас на авторынке есть специальные резиновые ванночки для девяток и десяток, никто случайно не встречал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Большое спасибо за советы, но мне подсказали что у нас на авторынке есть специальные резиновые ванночки для девяток и десяток, никто случайно не встречал???продаются комплект ковров и для 9ок и для 10ок.Стоят хде то рублей700, в комплекте передние, задние коврики и на тонель пола типа коврика.Так что ищи,на любом авторынке должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Большое спасибо за советы, но мне подсказали что у нас на авторынке есть специальные резиновые ванночки для девяток и десяток, никто случайно не встречал??? сколько себя помню - столько эти "ванночки" коврики с бортами 2-3см были всегда и на все модели! В чём проблема не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...