strelocnik Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Люди, подскажите где проходит кабель обогрева заднего стекла в салоне. С левой или правой стороны? Или может вообще по центру. Просто не хочу в латерею играть. Попаду или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Люди, подскажите где проходит кабель обогрева заднего стекла в салоне. С левой или правой стороны? Или может вообще по центру. Просто не хочу в латерею играть. Попаду или нет :)Рассуждая логически должен идти со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 На моей 99, по-мойму, идёт через крышу.. как-то полез чистить разьём и провод из-под уплотнения стекла выдернул случайно, с правой стороны по стойке вверх уходит..может, на 15 так же?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 На моей 99, по-мойму, идёт через крышу.. как-то полез чистить разьём и провод из-под уплотнения стекла выдернул случайно, с правой стороны по стойке вверх уходит..может, на 15 так же?..эт наверно на плафон освещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelocnik Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассуждая логически должен идти со стороны водителя Не. Со стороны водителя его нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 эт наверно на плафон освещения Вряд ли на плафон идёт через обогреватель.. :)я заднюю стойку имел в виду и разъём на самом обогревателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...