Suicide Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ситуация:Делать было нечего и вдруг на глаза попалась фотография моей машины (недавно выгоняли из гаража), но минус фоты в том что капот снят и положен на крышу (как верхний багажник который мне не нравится),ну я решил немного подшаманить в фотошопе и убрать капот!Убрал, посмотрел, дальше не сиделось спокойно и решил немного поиздеватся, нарисовал красивую надпись "Blue Seven", посмотрел, решил "заварить" ручки, решетку для воздуха в стойке и поставить литые стекла назад,поставил, посмотрел, рыжий поворотник никак не вписывался в картину, позаимствовал белый повторитель в модах у пользователя ArturiK, далее вошел в азарт и решил полностью "заварить" двери в итоге получилось то что вы видите!
боцман Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Е мое, а диски почему непоменял, а так молодец! А на хрена весь предыдущий пост копировать?!!! :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем VалИноГ
chica guapa Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 далее вошел в азарт и решил полностью "заварить" двери в итоге получилось то что вы видите!простите, а залезать в нее, пусть даже и в фотошопе, как??? через багажнег? или через отсутствующий капот? :) а ваще забавно :)
The_KESHA Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 вот обрезать бы её фотошопом и оставить только 1 дверь...и отворить)
Suicide Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 простите, а залезать в нее, пусть даже и в фотошопе, как??? через багажнег? или через отсутствующий капот? :) а ваще забавно :) Как в раллийную - через окно! вот обрезать бы её фотошопом и оставить только 1 дверь...и отворить) Можно попробовать у меня исходники остались, но проблем с отражением пц будет!
alex-carsfan Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А как вам такой вариант?Мля,мож мне тож из своей телеги Ламбо заЛАБАть.... :) Жаль ток на ходу её проблематично пощЧупать.... :)
Suicide Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А как вам такой вариант?У меня вот так получилось :)
Красная Ferrari Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 RusSport! Слава, я смотрю ты машину купил так поржать!! :)
Suicide Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 RusSport! Слава, я смотрю ты машину купил так поржать!! :)Да ладно Паша забей! Нужно же тренироваться в фотошопе! А тут такой случай подвернулся!
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Молодцом, хорошо в фотошопе шаришь?
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Молодцом, хорошо в фотошопе шаришь?На уровне любителя! :)
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 На уровне любителя! :)Ну если на уровне любителя то ты 100% на этом сайте, я тут учился - http://photoshop.demiart.ru/
Suicide Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну если на уровне любителя то ты 100% на этом сайте, я тут учился - http://photoshop.demiart.ru/Неплохой сайтик, есть даже ответы на некоторые мои вопросы! А я научился почти сам, в школе еще дали начальные навыки, а потом дома сам тренировался! Нравится просто мне фоты делать, особенно с машинками! :)
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Неплохой сайтик, есть даже ответы на некоторые мои вопросы! А я научился почти сам, в школе еще дали начальные навыки, а потом дома сам тренировался! Нравится просто мне фоты делать, особенно с машинками! :)Ну начинал неповеришь в армейке, плакаты делать заставили! И начало нравиться! :)
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну начинал неповеришь в армейке, плакаты делать заставили! И начало нравиться! :) вот ведь пригодилась армия! :)
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 вот ведь пригодилась армия! :)Не, армия вещь, можно сказать заменила отца! )))
Suicide Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну начинал неповеришь в армейке, плакаты делать заставили! И начало нравиться! :)если остались какие-нибудь работы, выложи, мне интересно! :)
ArturiK Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 если остались какие-нибудь работы, выложи, мне интересно! :)ОК, выложу где-нить дам знать! Слушай а ты какие работы видеть хочешь ваще или машины? если машины то я этим не занимался, а таких на разные темы много!
Suicide Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот еще сделал вчера:Диски немного некачественные только =(
Suicide Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Слушай а ты какие работы видеть хочешь ваще или машины? если машины то я этим не занимался, а таких на разные темы много!Поздно пост заметил :) , а тему можно любую!
ArturiK Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот немного накопал фотошопа! )