shumaher Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Подскажите как присоединить гидрокорреткор фар, пришлось фару менять, все хорошо но теперь не регулируеться из салона.
SeGa74 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 может не доконца воткнул корректо в фару. попробуй вытащить его от туда и пускай ктонибудь в салоне покрутит корректор, а ты посмотри как он работает. если не робит, то замена всей системы корректора. слышал про электро корректоры, поспрашай может есть смысл такой поставить.удачи!
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 может не доконца воткнул корректо в фару. попробуй вытащить его от туда и пускай ктонибудь в салоне покрутит корректор, а ты посмотри как он работает. если не робит, то замена всей системы корректора. слышал про электро корректоры, поспрашай может есть смысл такой поставить.удачи!+1! проверь сначала, сокрее всего он в пазы не попал, нужно сильно заталкивать! Я свой ваще выкинул!
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Я свой ваще выкинул!+1 гидрокорректор не нужен!
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 +1 гидрокорректор не нужен!Не он то нужен, но тем кто ездит груженный! а раз в год можно фары и в ручную опустить!
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Не он то нужен, но тем кто ездит груженный! а раз в год можно фары и в ручную опустить!Просто сколько народу я знаю у всех гидрокорректоры поломаны и ездят без проблем и неудобств!
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Просто сколько народу я знаю у всех гидрокорректоры поломаны и ездят без проблем и неудобств!я ж говорю, тока для тех кто часто грузы возит, так как при тяжести фары подымаются и слепят встречных!
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 я ж говорю, тока для тех кто часто грузы возит, так как при тяжести фары подымаются и слепят встречных!а кстати, немного не в тему, сколько максимально выдержит багажник семеры, а то я все время боюсь поломать ланжероны (после чего багажник провисает у многих видел)??
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а кстати, немного не в тему, сколько максимально выдержит багажник семеры, а то я все время боюсь поломать ланжероны (после чего багажник провисает у многих видел)??Знаю тока про багажник на крыше (не более 50) а вот насчет заднего не в курсе!