Bankol Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я делаю диагностику на отцовой мошине (ваз21102, 2004 г.в) программой ICD. Я знаю что в этой машине установлен кантролер бош. Тут просят сделать диагностику на ваз 2114 2008г.в. И я не знаю каким софтом. Пробовал какойто лоховской прогой она только показала что мол ошибок нет. и фотку я одну сделал. Посоветуйте еще каким бесплатным софтом можно сделать диагностику на данной машине? К-лайн адаптер у мя самодельный на микрухе Max 232. Заранее спасибо! Во скрин окошка индетефикации: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Ребят, ну че диагностикой не интересуется ни кто что ли?((( З.Ы: К Сереге Федосееву это не относится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ребят, ну че диагностикой не интересуется ни кто что ли?((( З.Ы: К Сереге Федосееву это не относится...))) Я бы конечно и заитересовался, но боюсь залезешь туда, что-нибудь накосячишь - с гарантии снимут, хотя интересно можно с помощью КПК диагностику делть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 А именно что ты хочешь диагностикой добиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 А именно что ты хочешь диагностикой добиться А что ты ей добёшся?Только показания датчиков да ошибки посмотриш (постираешь)! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Я бы конечно и заитересовался, но боюсь залезешь туда, что-нибудь накосячишь - с гарантии снимут, хотя интересно можно с помощью КПК диагностику делтьБК нормальный поставь и не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Ребята я вот даже СО регулировал... вот оно че :) Мне бы названия софта которым можно новые машины диагностить? Мож кто знает!? 2008 г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Accept2 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребята я вот даже СО регулировал... вот оно че :) Мне бы названия софта которым можно новые машины диагностить? Мож кто знает!? 2008 г.вkwp_d прога называется,распространяется бесплатно.http://2a2.ru/kwp_d.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Спс. Скачал. как попробую отпишусь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...