KЭST Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Вчера на рынке видел такую штуку - впускной коллектор для зубил рассчитанный под 2 карбюра :) . Вещь я скажу цены не малой. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Есть ли действительно толк от 2х одновременно работающих карбюров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishnya Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Не,толку никакого нет,а стоит все очень дорого(ты же сам говоришь))))) и покупают же некоторые и ставят же на зубила и не только и настраивают неделями,а то и месяцами и зажигание переделывают правильно......и вроде валить начинает.Мой вердикт не стоит,знаю как минимум одного который со мной не соглсен-поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 2 коллектора от ОКИ установленные на зубило = 2 карба. И цена штатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishnya Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Задам вопрос(ответ я уже знаю) ты на каком коллекторе ездишь со своими двумя карбами? И скольким людям ты поставил делорты или им подобные на оковский коллектор?))) Тока честно и без обид,я тут новенький и никого не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Задам вопрос(ответ я уже знаю) ты на каком коллекторе ездишь со своими двумя карбами? И скольким людям ты поставил делорты или им подобные на оковский коллектор?))) Тока честно и без обид,я тут новенький и никого не знаю))Если это вопрос мне, то зачем мне отвечать раз ты знаешь ответ!? :)Спросили про коллектор, я сказал то, о чем точно знаю - что подходит от ОКИ. А что там дальше с ним делать будут и как состыковывать и настраивать 2 карба - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KЭST Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Хорошо, ставим от оки, ставим 2 карбюра... А как же привод (трос газа), через разветвитель что-ли, или как на иномарах - электронный привод ставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishnya Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Это одна из проблем и не самая сложная.Поэтому и правильные коллектора такие дорогие,ведь еще и длина роль играет немалую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Это одна из проблем и не самая сложная.Поэтому и правильные коллектора такие дорогие,ведь еще и длина роль играет немалую+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishnya Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 +1 тебе за +1 мне))) Извени,что неправильно начал знакомство.Я ищу друзей,а не врагов(их и так много).Давай по песят мировую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 +1 тебе за +1 мне))) Извени,что неправильно начал знакомство.Я ищу друзей,а не врагов(их и так много).Давай по песят мировую?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KЭST Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Я все равно что-то не догоняю... Хорошо, ставлю 2 коллектора, ставлю 2 карбюра и че?! ЗА счет чего мощи прибавляется? За счет в 2 раза большей подачи топлива что-ли? Но все равно же эти два карбюра будут не одинаковы, и будет получаться, что, например, 1 и 3 горшки будут работать нормально, а 2 и 4 затормаживать первые 2, т.к. существует эта разница в подаче топлива (пропускная способность, качество смеси и.т.д.) между карбюрами. Так за счет чего эта система будет крутить движок? Только при абсолютно идентичной настройки? Но как показывает мой опыт, из 5 новых карбюров, нет ни одного похожего друг на друга :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishnya Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Альфометром настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...