serjiant Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 В ночь с 24 на 25 марта 2009 года в районе Щёлковского ш. угнана Шкода Октавия Тур 1.8Т АУМ 2008 г.в. Пробег 6800 км. Чёрного цвета с пакетом ВТС. Приметы: ТонированнаяКрасная подсветка стрелок панели приборовСветодиоды в габаритахКсенон 5000Ксветодиоды в плафоне подсветки салонаМагнитола Пионер (модель сейчас не вспомню)КлиматПодогрев передних сидений4 стеклоподъёмникаЧип тюненг на 200 л.с. (ощущается)Номерные знаки с897мс199Диски 16 Спайдер на летней резинеРешётка радиатора стоковая, но хромированная часть покрашена в цвет кузова (оченнь красиво, шильдик на месте) В правой передней двери из нутри в кармашке для мелочей небольшой ожог от уголька (чуть-чуть оплавился пластик) самая отличительная примета, радиаторная решётка, штатная, но хромированная чать покрашена в цвет кузова (чёрный)тел владельца 8-903-271-50-19 Администраторы, если не сложно прикрепите тему в объявления, я хоть теперь и не владелец ВАЗа, но ведь такое у кого угодно приключиться может. Будем благодарны за любую инфу о машине. Развитие темы тут: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=33991 Вот фото автомобиля:http://pic.rapidshare.ru/982037http://pic.rapidshare.ru/982039http://pic.rapidshare.ru/982044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Тема поднята на n-ный промежуток времени. Сочувствую. КАСКО была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjiant Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Тема поднята на n-ный промежуток времени. Сочувствую. КАСКО была? Да, была. Но машина то все равно роднее, чем возмещение ее...Да и прошла меньше 7 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Красивая машинка, но я больше чем уверен что она уже далеко от Москвы, буду у себя в городе смотреть, обычно угнанные авто через хачей к нам идут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjiant Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Красивая машинка, но я больше чем уверен что она уже далеко от Москвы, буду у себя в городе смотреть, обычно угнанные авто через хачей к нам идут!!Спасибо за понимание и за то что в шею не гоните, а то в одном из авто-клубов целая полемика на эту тему началась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо за понимание и за то что в шею не гоните, а то в одном из авто-клубов целая полемика на эту тему началась :) ну как говорится: чем можем ,поможем тож буду по сторонам смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 ну как говорится: чем можем ,поможем тож буду по сторонам смотретьпо спрашиваю у Рязанских воров..в основном занимаются этим хачи и малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjiant Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Шансов конечно уже мало, но кто знает...вдруг повезет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Шансов конечно уже мало, но кто знает...вдруг повезет(как бывший владелец такойже шкоды,спрошу.угнали как?просто мою тож подрезать пытались в кунцево,спасла родная сигналка,а те шерхана где ставили?случаем не обрубили родную противоугонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjiant Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 как бывший владелец такойже шкоды,спрошу.угнали как?просто мою тож подрезать пытались в кунцево,спасла родная сигналка,а те шерхана где ставили?случаем не обрубили родную противоугонку? Машина не моя, одноклубника, до угона ездил на чиповку, угнали ночью со двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Машина не моя, одноклубника, до угона ездил на чиповку, угнали ночью со двора. ну могли и ключ с брелком отчиповать,а где чиповку делали и за какой промежуток времени она ночью ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 обратка что ли не сработала?сам с вао , но сомневаюсь что она здесь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjiant Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 ну могли и ключ с брелком отчиповать,а где чиповку делали и за какой промежуток времени она ночью ушла? Вариант рассматривался такой, врядли они, машина была в "Турбомоторсе", угнана ночью была. обратка что ли не сработала?сам с вао , но сомневаюсь что она здесь будет По тихому отключили сигналку с иммо., на пейджере только значок горел открытых дверей и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...