Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stier

Противоугонное устройство

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь ставил? Что посоветуете?

Насколько я щас знаю, есть кочерга на руль,упирающаяся на панель приборов. По моему *ня какая то.

Есть длинная, связывающая руль и педаль тормоза, стоит ру300. Тоже не считаю хорошим средством, только если видом этим пугать.

Есть планка на 2 педали, сцепление и тормоз.Принципа не знаю, но если там нет никаких упоров разве нельзя выключить скорость и спокойно укатить таким образом?

Есть т.н. "штырь" который встает в приспособу, закрепленную на рейке руля. стоит дороже остальных (~1-2,5 килоРу) в магазине говорят хороший девайс, и ключи хорошие, и личинку не высверлить. Вот пока склоняюсь к этому варианту, но хочу узнать от пользователей

Насколько я щас знаю, есть кочерга на руль,упирающаяся на панель приборов. По моему *ня какая то.

Есть длинная, связывающая руль и педаль тормоза, стоит ру300. Тоже не считаю хорошим средством, только если видом этим пугать.

Есть планка на 2 педали, сцепление и тормоз.Принципа не знаю, но если там нет никаких упоров разве нельзя выключить скорость и спокойно укатить таким образом?

Есть т.н. "штырь" который встает в приспособу, закрепленную на рейке руля. стоит дороже остальных (~1-2,5 килоРу) в магазине говорят хороший девайс, и ключи хорошие, и личинку не высверлить. Вот пока склоняюсь к этому варианту, но хочу узнать от пользователей

ставь гарант, эт который на вал руля одевается, а все что одевается на руль и педали фуфло, все легко перекусывается и снимается

У меня стоит с рождения, работает уже 7 лет. Только смазывай иногда. А что еще про него рассказывать?

А у меня есть планка на педали, как раз на тормоз и сцепу. Только самодельная, дед сварил. Ширина - 40 мм и полщина чуть не в палец! На задней планке есть упоры мощные. Закрывается на здоровенный амбарный замок, причем так что ключом то еле подлезаешь - не высверлить!

Только пилить болгаркой, но ОЧЕНЬ долго и громко!

Один минус, одевать/снимать зае...но! Зато вещь! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Батек такую же на Эпику вешает, раньше на служебный Пасфайндер пытался, но плюнул, машина лизинговая была, застрахованна+автомат, там разница высот педалей большая - неудобно!

Еще у меня "дракон" на КПП, ну и сигналка простейшая! А вообще - переехал, двор со шлагбаумом а на работе паркинг с забором!

Да и кому старая десятина нужна?, хоть и крашенная, по салону то видно! :)

Стоит "Флим" ставиться в паз под рулем при блокировании руля. Откусить, не откусят! И не перепелят!!!!! Единственное что это отмычку к замку найти, но все равно сложно будет. Я ключ иногда не могу попасть а то еще и отмычкой возиться! Похож он на здоровенный "огурец"

http://www.autoformula.info/firms.php?fid=..._level1=50& на второй фотке

У меня "Гарант люкс". Считаю самой надёжной механической защитой. Ещё можно на капот поставить замок (в довесок).

• Создать...