Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Sergant

10 литров хватает на 85 км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте чего нибудь, жрет как волга, грешу на ДМРВ, форсунки чистил, стоит комп бортовой ДМВР показывае 9,2-10,4 кг, а бывает и 11-12,

датчика кислорода нет. :(

Опубликовано:

Тоже грешу а ДМРВ. Думаю это наиболее вероятная причина большого расхода топлива

Опубликовано:

у меня вот хватает еще на меньшее количество км :( (правда я про Ниву)

карбюратор чистил, не помогает, диагностика тоже не к чему не привела

шипы сниму полегче станет,

может кто может подсказать, где еще можно посмотреть чтобы расход снизить?

Опубликовано:
Рекомедую установить "Сублиматор МАКС-05". Я поставил и убедился в том, что кое-что и наши изобретатели могут. Внешние проявления изменений после установки: резкое уменьшение выбросов СО до 0,25 от 2,0% и совсем нет запаха из выхлопной трубы (обнюхивали все желающие) Расход снизился на 12% (при моем стиле езды) Это вопрос непростой, поскольку расход очень зависит от очень многих показателей при езде. Но стоит попробовать.

а можно поподробнее, что это вообще? движок после такой штуки не загнется?

Опубликовано:
Про стиль езды понятно, про погоду тоже, а что с включеными электроприборами? Объясните дураку, первый раз слышу. Я всегда езжу с ближним и днем и ночью, если я его не буду днем включать, и музыку не слушать то расход меньше будет?

чуток не в тему, а что побуждает людей ездить с ближним днем??? просто интересно, ради чего???

Опубликовано:

Хм... Ну если смотреть с точки зрения безопасности, помойму даже где-то в правилах был этот пунктик еще при коммунистах, но суть не в этом, типа солнечным днем ты въезжаешь за угол, где тень, глазам требуется пару сек перестроится, под более темное место :) , но в моем случае.... фиг знает, привычка наверное уже :)

Опубликовано:
Хм... Ну если смотреть с точки зрения безопасности, помойму даже где-то в правилах был этот пунктик еще при коммунистах, но суть не в этом, типа солнечным днем ты въезжаешь за угол, где тень, глазам требуется пару сек перестроится, под более темное место  :) , но в моем случае.... фиг знает, привычка наверное уже :)

Странная привычка :D

Опубликовано:

По поводу света, слышал и у нас в России хотят перенять этот опыт с запада, гаишниками это уже рассматривается, а если ближе к первоначальной теме, то проверь вакуумный усилитель. У меня та же проблема была, расход 12 литров, 2 месяца ездил без второй передачи, не было времени и денег на переборку коробки, грешил, что перерасход из-за сильного разгона на первой и далее 3, но после ремонта коробки и с места рвать перестал и ездить более плавно, расход тот же 12 литров, хотя должен был уменьшиться. Заехал на диагностику, промыли форсунки и определили, что вакуумник не работает, насколько я понял потреблял больше воздуха чем надо, отсюда и перерасход, правда и вакуумник подобрали с 3 раза, был бы карбюратор, не было б проблем, сказали что год бы еще проходил (может ему воздуха меньше надо, тут я не спец)

• Создать...