Dibronx Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Привет Ладаводы. Я Паша - Dibronx. Или просто Dibronx.Вот яА вот моё автоМесто дислокации: Москва, Каширское ш. М. Домодедовская.
eyal Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Привет Ладаводы. Я Паша - Dibronx. Или просто Dibronx.Место дислокации: Москва, Каширское ш. М. Домодедовская. Добро пожаловать на сайт!Часто бываю в местах твоей дислокации!Приезжай к нам на встречи, фотки машины паркуй к нам в гараж http://lada-forum.ru/index.php?act=garage (заодно напиши, если есть какие-то изменения внутри)!
green97rus Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Привет Ладаводы. Я Паша - Dibronx. Или просто Dibronx.Место дислокации: Москва, Каширское ш. М. Домодедовская. Привет,а я тебя знаю,ты на Ваз.ее обитаешь смотрю.Гляжу у вас там со встречами? никак не соберется никто?Приятно видеть пополняющиеся ряды 13-ководов :)
АнТ Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Буквы на номере прикольные: КТО АХА (кто знает тот поймет)