Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Asanov_KV

Сепаратора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 21150 (если есть конечно разница в данном случае)

Совсем случайно обнаружил, что в багажнике по железу стекает конденсат в месте соприкосновения с сепаратором. Поток воды от испарины приличный - шумоизоляци в этом месте влажная.

Кто сталкивался с данной проблемой? Как решил?

Как лучше и чем сделать прослойку между сепаратором и железом ( с минимальными усилиями по разбору автомобиля и так чтобы ничего не сломать)?

Плиииззззз!

Опубликовано:
ВАЗ 21150 (если есть конечно разница в данном случае)

Совсем случайно обнаружил, что в багажнике по железу стекает конденсат в месте соприкосновения с сепаратором. Поток воды от  испарины приличный - шумоизоляци в этом месте влажная.

Кто сталкивался с данной проблемой? Как решил?

Как лучше и чем сделать прослойку между сепаратором и железом ( с минимальными усилиями по разбору автомобиля и так чтобы ничего не сломать)?

Плиииззззз!

С таким не сталкивался, у меня его нету :) Точ то испоряется, значит гдето что то не герметично. Ищи, а чтоб конденцат в ржавчину не превратился, смаж антикором или к примеру солидолом. И все.

Опубликовано:

Друзья. Сегодня обранужил что шланг от бензобака идущий к сепаратору болтается неподсоединенным. И судя по всему штуцер под него в сепараторе отломан. Посоветуйте что делать с шлангом, тулить его в сепаратор или можно чтобы он болтался

Опубликовано:
Друзья. Сегодня обранужил что шланг от бензобака идущий к сепаратору болтается неподсоединенным. И судя по всему штуцер под него в сепараторе отломан. Посоветуйте что делать с шлангом, тулить его в сепаратор или можно чтобы он болтался

Подсоедени как должно быть.

Опубликовано:
Ну что делать, нужно делать
А можно без бачка как-нибудь? Польза то есть от него? может напрямую подключить обратный клапан
Опубликовано:
А можно без бачка как-нибудь? Польза то есть от него? может напрямую подключить обратный клапан

Ну там для отработавших газов недо и т.д. Какая то польза есть. Я бы поченил бы его, а то хз че там контролер думать будет, начнет друить еще.

Опубликовано:
Ну там для отработавших газов недо и т.д. Какая то польза есть. Я бы поченил бы его, а то хз че там контролер думать будет, начнет друить еще.

На 2108 нет никаких контроллеров. Это ж совдеповские технологии.

Опубликовано:

Блин, ну ты меня и запутал :)

Обьясняй еще раз, что у тебя болтается ? :)

Вот так

Сегодня обранужил что шланг от бензобака идущий к сепаратору болтается неподсоединенным
впринципе не бывает, потому что такого вообще у тебя нету, какой именно шланг и от чего болтается...

• Создать...